![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Если с винды закачивал на сервак - проверь может у тебя скрипт с концом строки 0D заместо 0A. (в HEX редакторе открой, и, если так, поменяй первую 0D на 0A остальные не обязательно) должно заработать. да, и расширения попробуй другие - .pl .perl...
Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 27.7.2004, 14:17 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
GrayCardinal
В таком случае была бы ошибка, а не содержимое файла. |
|||
|
||||
| Uri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В общем учите мат. часть, гостода:
_http://www.uic.nnov.ru:8101/~paaa/l_cgi.htm обрати внимание на строчку "chmod +x first.cgi". Твой cgi воспринимается сервером как простой текстовый файл. А должен быть исполнимым. Это тебе не окошечки. В общем неча гнать на провайдера, таких как ты у него очень много, и сервер его (провайдера) уже давно отлажен, иначе он бы просто не работал. Так что ошибка единственно твоя. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
смотрел, стоиит 0a ---- как положено
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Какой провайдер? Дай ссылку. Почитаю правила хостинга.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.7.2004, 14:47 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
korob2001, провайдер Деловая сеть ----- www.sagmel.manager.by
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Ccылка не работает. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Uri, подскажи,плиз, чайнику:
Сохраните его в директории cgi-bin под именем first.cgi .Ну как сохранили? А теперь сделайте его исполняемым(ведь это программа): chmod +x first.cgi ---- как сделать его исполняемым и где нужно набрать эту строку? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
korob2001, прошу прощения зарапортавался
www.sagmel.by/manager |
|||
|
||||
| Uri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А вот это уже к провайдеру. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
В ftp клиенте, после того как файл зальёшь на сервер. Добавлено @ 15:08
Это твой скрипт, мне нужен адрес провайдера. Другими словами, той организации где расположен сам сайт( точнее где он хостится ). Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.7.2004, 15:17 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
korob2001, www.bn.by
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Попробовал набрать эту строку в ftp клиенте ---- никаких сдвигов не прощупывается
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
а черт его знает как оно должно реагировать а как не должно... а вообще я бы просто написал хостеру с просьбой сделать мой файл исполняемым и все... а строчка набирается по телнету или по ssh но никак не по ФТП... по ФТП что-т другое... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
KOrob 2001 у меня к тебе просьба, предложение может тебе выслать на мыло этот файл --- чтобы ты его глянул --- если он у тя будет работать ---тогда все претензии к провайдеру по настройкам , заранее благодарен!!! ---Если чесно я уже потерялся --- я прав или виноват по этим настройкам
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |