![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Бодрого времени суток! У меня возникла некая загвоздка...
В общем мне нужно пофиксить определённые input-ы, а точнее через jQuery поставить перед каждым и после каждого инпута определённый код, например обернуть input в div-ы. Я не знаю как мне это рационально сделать, условие такое что сам html код трогать нельзя. |
|||
|
||||
unicross |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 6 Всего: 53 |
||||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
unicross, спасибо, как-то даже недодумался.
|
|||
|
||||
InfMag |
|
||||||
Возникла проблема, использую before & after. Вот имею такой инпут:
И сам обработчик:
Трабл в том, что после before-а не закрытые теги закрываются сами и получается в выводе уже такой вот код: (получил код выделенного фрагмента в ff)
Как сделать так, что бы теги принудительно сами без моей воли не закрывались? |
||||||
|
|||||||
unicross |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 6 Всего: 53 |
То что они закрывают все незакрытые теги это нормально. Для вложения предназначен метод wrap(). Можно попробовать так:
Это сообщение отредактировал(а) unicross - 14.8.2009, 16:13 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
unicross, и как тут в данном случае применить wrap()? Я пытался весь код заключить во wrap(), но результат был нулевым, никак не отреагировал элемент:
Может есть вариант получить HTML код самого элемента? |
|||
|
||||
unicross |
|
|||
См. пример выше... Или более простой способ:
Это сообщение отредактировал(а) unicross - 14.8.2009, 16:52 |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
unicross, спасибо! Первый вариант оказался предпочтительнее.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |