![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wheels |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Unknown column '18_08_2009_1' in 'where clause' Никак не могу понять где в этом элементарном коде ошибка. Посмотрите свежим глазом, пожалуйста.
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое спасибо. |
||||
|
|||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 35 |
$row['place'] в кавычки нужно заключить.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
опередил enof на 1 сек ![]() Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 18.8.2009, 12:23 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Wheels |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Вообще-то, обработка строковых данных для помещения в строку, включает в себя не только кавычки по краям, но и прослешивание в середине.
Так что надо пойти, покрепче выспаться, и дописать mysql_real_escape_string |
|||
|
||||
Wheels |
|
|||
Оно есть у меня. Я убрал все лишнее, перед тем, как на форум написать. Но все равно спасибо =) |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Хм. Очень странная идея - убирать часть кода перед тем, как просить найти в нем ошибку.
Разве что, можно опять свалить на недостаток сна... $_GET['id'] тоже этой функцией обратабывается? |
|||
|
||||
Wheels |
|
|||
Да, тоже обрабатывается. Убрал, что бы нагляднее выглядело потому что ошибка что с ней, что без нее одинаково лезла. У меня, вот, например, желание вникать в чужой код уменьшается прямо пропорционально его количеству. Думаю, что я не одинок и если уж есть проблема - стараюсь свести все к минимуму задавая вопрос. Меня сбило с толку "where clause" (ошибка, указывающая на отсутствие столбца).
Еще раз большое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Wheels - 19.8.2009, 13:37 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Ну, ошибка-то как раз понятная. в кавычках пишутся данные, а без - как раз имена полей, так что, все закономерно.
А удаление кода, вплоть до кавычек, как-то странно выглядит, особенно если учесть, что в них и было все дело ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |