![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Это, похоже, сделано для экономии. Запросы даже к внешним айпи но лежащим во внутренней сети, идут на внутренний айпи. А внутри его кто-то не пускает. может, тот же listen прописать для последнего адреса из трейса
|
|||
|
||||
tomolax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Где: город на Неве Репутация: нет Всего: 1 |
может глупый вопрос, но все таки это связано какнить с тем что со своего ПК не могу выйти на страницу или все-таки дело в компе?
![]() |
|||
|
||||
Saiber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если у меня на моем компьютере стоит сервер, там я создал виртуальный хост для сайта, со своего компьютера я могу зайти на свой сайт но если заходить с внешнего то он открывает каталог где находятся сайты. Как сделать чтобы открывался именно сайт а не каталог?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |