![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| colgate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня появился вопрос по выводу информации( точнее подгрузки скриптов из внешнего файла) с помощью document.write или просто JS . Думаю, уже по заголовку темы понятно, что я нуб
<script type="javascript" language="JavaScript" src="http://адрес_сайта/путь к файлу"></script> сразу возникает вопрос: скрипт как код не отображается на странице, но и подгрузка скриптов тоже не идет... Путь к файлу проверял, в браузере открывается нормально. Расширение файла должно быть .js или можно и .txt? (пробовал оба варианта - не работает) |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну вроде правельно написано
напиши это в за голове типо
путь до файла не обязательно писать целиком если он лежит на томже хосте что и страница обращающаяся к нему то есть например у тебя js с названием myjs.js лежит в папке javascript то обращаться к нему можно так <script language="JavaScript" src="javascript/myjs.js"></script> |
|||
|
||||
| colgate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, как хочу: файл лежит на одном домене, а потом уже на многие сайты подгружать из этого файла...
Это сообщение отредактировал(а) colgate - 26.8.2009, 12:30 |
|||
|
||||
| InvalidProperty |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
а я не уверен, что можно из js к другому домену обращаться
-------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
| colgate |
|
|||
|
не понимаю, в чем дело. даже, если положить в корень сайта, на котором хочу вывести - все равно ничего. Может, сам файл надо как-то специально заполнять, а не просто коды скриптов?
Может быть, это возможно сделать каким-то другим способом на голом html? Это сообщение отредактировал(а) colgate - 26.8.2009, 13:05 |
|||
|
||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
убери language и поставь type="text/javascript"
это не распространяется на подключение файлов --------------------
|
|||
|
||||
| colgate |
|
|||
|
||||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя случаем в скрипте не html???
вот пример как пишется javascript
скрипт нашол у себя на компе, используется в браузерной игре ) |
|||
|
||||
| colgate |
|
|||
|
нет, все на тоже на яве(коды от рекламных партнерок)
все скрипты в файле, из которого хочу подгрузить вида: <script language="JavaScript" src="ссылка"></script> Это сообщение отредактировал(а) colgate - 26.8.2009, 16:19 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |