![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Добрый день!!!
Решил купить себе ноутбук на Ebay.com . Хотелось бы узнать, если кто-нить покупал вещи на ebay или на Amazon. Скажите, реально ли ,чтоб товар дошел до Беларуси в целости и сохранности. И вообще возможно ли такое что не доходят? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
я бы не занимался этим. При покупках внутри Германии даже бывают обманы(я 2 раза попадал уже), правда деньги мне вернули, но товар так и не получил. Один раз - получил не полный комплект обещанного. Да и цены там... вместе с пересылкой ненамного дешевле, чем если бы купить "на месте". Поэтому предпочитаю не парить себе мозги.
А в Белоруссию они могут выслать тебе не то, что ты заказал и что ты будешь делать? Головную боль иметь, как получить нужный товар или вернуть деньги? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Wowa,
![]() Понятно Забью!!! Просто цены на Ebay.com пипец низкие. За один ноутбук купленный в Беларуси, можно 3-4 бука там купить!!!!! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У меня по Германии проблем не было. Но через границу... Надо ведь ещё разторможку платить итд. Таможенники оставляют у себя товар, пока не заплатишь..
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Растарможка на любой товар идёт и влюбую страну, потому что НДС везде разный
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, Даже если я с Америки привезу маленький flesh MP-3 плеер Apple i-Pod nano ?!?!?
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А вот и нет, если отправитель налепит бумажку с надписью Подарок (гифт) то никаких таможенных сборов платить не нужно. Естественно речь идет не о больших партиях. Точнее только об одном экземпляре. Проблема уговорить отправителя наклеить эту надпись. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Если ты не скажешь, что ты его там купил, то тогда не докопаются
![]() ПС: Я это знаю, потому что сам как то вещь из Тайваня заказывал. Так на границе и осталась лежать. Уничтожили наверное ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ага
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну так если бы растаможил, то ты бы все получил. У меня приятель немец, что-то на Украине заказывал, пришлось потом на таможню ехать (или звонить точно не помню) и в итоге получил без проблем свои 300 ламп для радио.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Мне просто другой плеер прислали
![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Samotnik,
В Москве на митино практически тоже самое. ![]() А чтоб привезли с Германии, надо искать человека который гоняет машины (с того же ebay) в минске, таких предостаточно. С ним и договариваться о цене -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Другое дело везти из Росии. Там границы как таковой нет, практически не придираются. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |