Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Покупка на ebay.com 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 12.8.2007, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Добрый день!!!
Решил купить себе ноутбук на Ebay.com . Хотелось бы узнать, если кто-нить  покупал  вещи на ebay или на Amazon. Скажите, реально ли ,чтоб товар дошел до Беларуси в целости и сохранности. И вообще  возможно ли такое что не доходят?

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 12.8.2007, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

я бы не занимался этим. При покупках внутри Германии даже бывают обманы(я 2 раза попадал уже), правда деньги мне вернули, но товар так и не получил. Один раз - получил не полный комплект обещанного. Да и цены там... вместе с пересылкой ненамного дешевле, чем если бы купить "на месте". Поэтому предпочитаю не парить себе мозги.

А в Белоруссию они могут выслать тебе не то, что ты заказал и что ты будешь делать? Головную боль иметь, как получить нужный товар или вернуть деньги? 
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 12.8.2007, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Wowa,   smile   СПАСИБО !! 
Понятно Забью!!!
Просто цены на Ebay.com  пипец  низкие.  За один ноутбук купленный в Беларуси,  можно 3-4 бука  там купить!!!!!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.8.2007, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

У меня по Германии проблем не было. Но через границу... Надо ведь ещё разторможку платить итд. Таможенники оставляют у себя товар, пока не заплатишь..

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 12.8.2007, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(sergejzr @  12.8.2007,  17:03 Найти цитируемый пост)
У меня по Германии проблем не было. Но через границу... Надо ведь ещё разторможку платить итд. Таможенники оставляют у себя товар, пока не заплатишь..

smile   Разве растаможка за Ноутбук платиться?   На сколько я знаю, платиться только за машины. В зависимости от обьема двигателя....
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.8.2007, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Растарможка на любой товар идёт и влюбую страну, потому что НДС везде разный

--------------------
Samotnik
Дата 12.8.2007, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  Даже если я с Америки привезу маленький  flesh MP-3 плеер    Apple i-Pod nano ?!?!?  smile   Друзья вроде ввозили, и ниче не платили......... 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 12.8.2007, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(sergejzr @  12.8.2007,  20:44 Найти цитируемый пост)
Растарможка на любой товар идёт и влюбую страну, потому что НДС везде разный 

А вот и нет, если отправитель налепит бумажку с надписью Подарок (гифт) то никаких таможенных сборов платить не нужно. Естественно речь идет не о больших партиях. Точнее только об одном экземпляре. Проблема уговорить отправителя наклеить эту надпись.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.8.2007, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Если ты не скажешь, что ты его там купил, то тогда не докопаются smile Вот если бы друзья в упаковках штук 10 их везли, то точно бы докопались.

ПС: Я это знаю, потому что сам как то вещь из Тайваня заказывал. Так на границе и осталась лежать. Уничтожили наверное smile

--------------------
Wowa
Дата 12.8.2007, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(sergejzr @  12.8.2007,  21:03 Найти цитируемый пост)
ПС: Я это знаю, потому что сам как то вещь из Тайваня заказывал. Так на границе и осталась лежать. Уничтожили наверное smile 

в Германию заказывал?
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.8.2007, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ага

--------------------
cardinal
Дата 13.8.2007, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Ну так если бы растаможил, то ты бы все получил. У меня приятель немец, что-то на Украине заказывал, пришлось потом на таможню ехать (или звонить точно не помню) и в итоге получил без проблем свои 300 ламп для радио. smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 13.8.2007, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Мне просто другой плеер прислали smile

--------------------
2man
Дата 18.8.2007, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Samotnik
Цитата(Samotnik @  12.8.2007,  16:29 Найти цитируемый пост)
Просто цены на Ebay.com  пипец  низкие.  За один ноутбук купленный в Беларуси,  можно 3-4 бука  там купить!!!!! 

В Москве на митино практически тоже самое. smile Сам себе там брал два года назад, зато ближе намного и нагляднее.
А чтоб привезли с Германии, надо искать человека который гоняет машины (с того же ebay) в минске, таких предостаточно. С ним и договариваться о цене

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Poseidon
Дата 24.8.2007, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Samotnik @  12.8.2007,  21:22 Найти цитируемый пост)
 Разве растаможка за Ноутбук платиться?   На сколько я знаю, платиться только за машины. В зависимости от обьема двигателя....
Даже не берись. Есть у меня знакомый. Не очень так общаемся, но бывает. Так вот он заказал себе ноут из Европы. Не знаю, через ebay или еще через что, знаю что дёшево. Так вот на польской границе уже наши таможенники затребовали 1/3 от цены. Цену подтвердить никак не получалось (чека не было и т.п.) поэтому они сами оценили товар (не знаю как, может и "на глаз") и затребовали сумму, с каторой этот ноут оказался еще дороже чем купить у нас. Поэтому разузнай все по-подробнее на этот счет. Можешь сходить даже в таможенный комитет (или как его там) в Минске, тебе раскажут.
Другое дело везти из Росии. Там границы как таковой нет, практически не придираются.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.