![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
AlphaAndOmega |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую!
Помогите мне пожалуйста. У меня не устанавливается windows XP. Началось все с того, что в один прекрасный вечер перестала загружаться винда, прям на загрузке она и зависала =( . Я решила сделать восстановление, но не чего не получилась, форматнула жесткий диск и установить винду заново ( мололи что там на диске было). Форматнулся он нормально, а вот при установки винды происходит следующее он устанавливает дрова а потом появляется черный экран с мигающим курсором и все, пробовала разные дистрибутивы, жесткий диск работает нормально ( проверено на программе виктория, прога для проверки работоспособности харда) , И еще кое что на этот ноут установилась windows ME - и она работает нормально правда эта ося меня не совсем радует, может кто подскажет или у кого такое было в чем дело? И еще была версия что есть какое-то устройство которое прописано или не отвечает в силу того что оно не подключено или подключено но не совсем или вообще не работает, ноут разобрала «перевтыкнула» все контакты их там не очень много, но это не помогло! Это сообщение отредактировал(а) AlphaAndOmega - 3.9.2009, 17:18 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
AlphaAndOmega, отредактируй сообщение, убери нецензурщину, тогда откроем
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Запустите установку.
Дойдя до экрана, где предлагается выбрать раздел для установки, удалите ВСЕ разделы. Затем, если необходимо, создайте новые и укажите раздел для установки, либо просто укажите, что устанавливать надо в свободном пространстве - тогда раздел там будет создан автоматически. Обязательно выберите там полное, а не быстрое, форматирование в NTFS. С большой вероятностью должно помочь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Может быть проблема в том, что винда не может корректно винт найти? Может проблема в памяти? Программой MemTest86+ нужно прогнать.
|
|||
|
||||
AlphaAndOmega |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Я пробую, но у меня две платы я пробывала с двумя точнее с одной которая стояла потом ее меняла !
Добавлено @ 19:58
Я же говорю не доходит до установки в разделы, экран черный появляется после копирования драйверов и установочных файлов! Полное форматирование я делала при помощи партишел мэджик. Это сообщение отредактировал(а) AlphaAndOmega - 3.9.2009, 19:59 |
|||
|
||||
AlphaAndOmega |
|
|||
Виноваты были USB! Они погорели но не совсем и винда путала есть они или нет вроде есть, а отклика нет вот и висла!
Добавлено @ 14:58 Забыла сказать! Установила windows 7 правда приходиться в место обычной мышки юзать интегрированную тач панель ноута да и флешку не вставить, но все он работает как ни в чем не бывало. Это сообщение отредактировал(а) AlphaAndOmega - 6.9.2009, 14:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |