![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ice911 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня вопрос по социальным закладкам на scuttle.0.7.4. Скачал с офицального сайта scuttle.0.7.4, залил на хостинг, а там ужас! Кое что поисправлял, попереводил, вот только с тегами проблема, не могу разобраться что сделать, что бы они правильно отображлись (новичок в этом деле, знаю что с кодировками что то не так, вот только не пойму как исправить). Помогите пожалуйста разобраться, что именно не так, что исправить! Вот сайт http://zakladochka.org.ua А за одно может кто что подскажет, какие скрипты, модули на него можно или нужно установить, что бы поживее был! Заранее благодарен за ответ! P.S. Не судите строго, новичок... |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ice911 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас проблемы на хостинге.
Попробуйте немного позже. Спасибо что откликнулись! |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 2 Всего: 6 |
Вот сайт http://www.nastandart.com
кодировка cp1251, нормально работает. Посмотри в исходном коде, где у меня там 1251 прописывается, поставь теги у себя с нужной кодировкой. + я не знаю на чём у тебя это сделанно, что реально выдаёт твой движок, может имеет смысл ещё серверную часть копнуть, если он у тебя не в той кодировке выдаёт. |
|||
|
||||
| ice911 |
|
|||
|
спасибо!
Сейчас попробую посмотреть и переделать! позже отпишусь... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |