Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблема при включении компа 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 10.9.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(Vitay @  10.9.2009,  11:47 Найти цитируемый пост)
только если будешь описывато то по шагово а то я этого не делал

Ну спасибо, вот не знал чем сегодня заняться. Вот сайт производителя же ты как-то нашёл, вот и потрудись узнать на нём как биос обновлять. А дополнительной информации полно в интернете, через яндекс можно найти.
а вот собственно очень важно что знать нужно: http://admin.vlady.ru/bios.htm
PM MAIL   Вверх
Vitay
Дата 11.9.2009, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо за сылку там кокрас описывается моя проблема
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 11.9.2009, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Vitay
Цитата(Vitay @  10.9.2009,  10:07 Найти цитируемый пост)
я етот фаилик с офицального сайта скинул на дискетку запустил далее он пишет redinfile p5qle.rom.completed/start Erasingstart programingplese tur off your sistem and power on again to get sistem back перезапускаю комп  биос пошол  потом яего снова перезапускаю и пошло все по новойтоесть сначало 

А ты после того как это всё проделал, заходил в биос? проделывал следующие пункты "сделать всё по умолчанию" и "выйти с сохранением"? Сначала это проделай, а потом если надо будет обновишь биос
PM MAIL   Вверх
findme
  Дата 15.11.2009, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня возникла проблема при запуске компа.
При включении - не видит винт (Seagate 500gb), но стоит его тут же перезагрузить и он его видит и все грузиться нормально, как и должно быть. Материнская плата - Asus A8N-E.
В чем может быть дело? Очень надеюсь на Вашу помощь, так как пробовал все что только можно...

ЗЫ: Заметил особенность - при включении с подключенной usb флешкой - находит винт и грузиться нормально.
Без флешки  - не находит. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0793 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.