![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
hunterman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Где: Херсон Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Никто не сталкивался с созданием контакта через Intent? Проблема состоит в том что при
во-первых, поле организации не создаётся, во-вторых, нет возможности добавить сразу 2 и более номера телефона. ну и установить изображение контакту я так понял вообще нет возможности при таком раскладе. буду рад любой наводке на решение этих проблем. заранее спасибо. |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
если я правильно понимаю
addPersonIntent.putExtra просто хранит строки как HashMap
|
|||
|
||||
hunterman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Где: Херсон Репутация: нет Всего: нет |
да ты впринципе прав HashMap. Только вот в качестве ключа идёт имя столбца в таблице контактов. В классе Insert хранятся как раз эти названия, но вот что делать если я хочу несколько добавить телефонов, email-адресов и т.п. не ясно как их обозначать. Поэтому я подумал вначале что может это может в действительности MultiMap... но оно не подтвердилось. Может еще какие-нибудь идеи есть? |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
да я бы сам хотел знать как хранить на этой штуке List<HashMap<String, ?>>
я буду разбираться, если чтото нарою отпишу тут ЗЫ или постучи мне в аську |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |