![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ПервыйРазВЕкселе |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15.12.2008 Где: Челябинская облас ть Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите можно ли на VBA написать функцию по отбору записейв субформе2 по столбцу данных субформы1.
Получается что данные прописанные в субформе1 отфильтровывались в субформе2 Если это возможно подскажите где посмотреть. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Да, можно В справке, в Борее. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ПервыйРазВЕкселе |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15.12.2008 Где: Челябинская облас ть Репутация: нет Всего: нет |
Akina,
В Борее ничего подходящего не нашёл. В справке искал, но конкретно не знаю что нужно найти, да ещё переводчик коряво переводит. в общем нужна квалифицированная помощь У меня в форме две субформы в виде таблиц, что то вроде этого: Субформа1 Субформа2 12 13 13 11 14 14 12 13 10 После фильтрации в субформе2 должны отобразится только: 12 13 13 14 |
|||
|
||||
Freazeek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Freazeek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну как один из вариантов)
Это сообщение отредактировал(а) Freazeek - 11.9.2009, 15:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Формат 2007. Без меня.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Freazeek |
|
|||
залил в 02-03
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Так. В приложенной БД есть 2 таблицы, 3 запроса и НИ ОДНОЙ формы.
Справка - Оглавление - Запуск и параметры - Начало работы в Microsoft Access для пользователей, не имеющих навыков работы с базами данных -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ПервыйРазВЕкселе |
|
|||
Akina,
Кажется я понял как можно отфильтровать записи, но почемуто код не срабатывает с подчинённой формой (в виде табл.), а с обычной табличной формой работает:
|
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
ПервыйРазВЕкселе, объект типа SubForm - это элемент управления, который может содеражать в себе форму и он не потдерживает атрибутов Filter b FilterOn.
Чтобы обратиться к подчиненной форме из класса главной формы следует писать так:
Это сообщение отредактировал(а) bopoha - 14.9.2009, 09:06 |
|||
|
||||
ПервыйРазВЕкселе |
|
|||
bopoha,
Получилось!!! Вы меня наставили на путь истинный. Woodlin со своими флажками тоже Вам премного благодарен. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |