![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dimp22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2009 |
Постоянно присылают квитанции за оплату проводного радио. Я уже и забыл, как оно выглядит. Проводку в квартире не восстанавливал никогда, она вообще отсутствовала с момента переезда 10 лет назад. Сумма в квитанции около сорока рублей с копейками, но из принципа хочу отключить. Узнавал в жилконторе, говорят надо собрать целый список документов, потом лично ехать – писать заявление в центральный офис, потто в сбербанк – идти оплачивать отключение. Короче повозится придется и потратить не один день.
Только я не понимаю, за что собственно платить, когда этой услугой уже давно никто не пользуется. Здесь, например, есть официальная информация http://www.ozpp.ru/news/news_974.html что вообще-то плата за отключение незаконна, но только это наших чиновников по-моему не волнует. Кто знает, как не платить этим лохотронщикам и как решить вопрос с минимальными затратами усилий? |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
А если просто не платить?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Просто не платить скорее всего не получится, ибо ты когда платишь, то платишь по числу в графе ИТОГО, а туда супер-древнее радио уже будет включено. Думаю так. По поводу проблемы топикастера, коллега, не забывайте где Вы живёте))) Вполне возможно эта маленькая проблема решается только теми методами, что Вам были предложены... -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
LamerTM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2006 |
Вариант "просто не платить", как показывает практика, самый эффективный. Не смотря на свою простоту.
![]() Правда у меня пример не с радио. Знакомый не платит лет 18 за воду. Ему рисуют долг уже более 10 000 рублей. Писали письма с угрозами подать в суд и отключить от воды. Но до сих пор в суд не подали и воду не отключили. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Что за ИТОГО? Насколько я знаю, за услугу эту платят отдельно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Скан вашей платежки в студию! Могу свою показать (московскую) - там нет опции "не платить за морально устаревшие услуги" ![]() Есть поле для ввода суммы платежа, но туда только сумму можно вписать, без указания за что (тот еще маразм, но другого маразма у меня нет ![]() Добавлено через 2 минуты и 16 секунд А, забыл, есть добровольное страхование (примерно 40 рублей у меня) - от него можно отказаться. Я вот не отказался, и благодаря этому страховая этим летом возместила примерно 80% от ремонта после пожара ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |