![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
rAccOOn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят подскажите, вот код
Срабатывать должен при нажатии на кнопку, а лучше при запуске програмы, я хочу чтоб прога брала даные из регистра в котором хранится инфа о процесоре, и выводила эту информацию, в лист бокс, ну или в несколько эдитов, Открытие ключа вроде я сделал правильно, но как считать информация, при помоще функции RegQueryValueEx, до меня чето на деходит, но и еще есть одна бида, даже в таком состаянии програма, запускаеться и чето пытаеться вывести, и выводит постояно число 204, может это число что то означает, может это какой то код ошибки? Кто может помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
rAccOOn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не может помоч в данном вопросе?
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Это сообщение отредактировал(а) GremlinProg - 20.9.2009, 22:17 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
перемещено отсюда: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-273308...y1972505/0.html
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
rAccOOn |
|
|||
Пожалуйста помогите, очень мне этот вопросик в душу запал, никак не могу разобраться.
И еще какие есть функции для того чтобы после получения инфы из регистра перевести тип unsigned long в char чтоб его можно было вывести в листбох или в Эдит? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |