Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 21.11.2009, 00:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

user posted image Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.

Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт.

Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в семье медиков. После школы он поступил на филологический факультет Ленинградского университета, однако бросил учебу и в 1987 году пошел в армию. Отслужив, продолжил обучение в Ленинградском институте культуры имени Крупской на факультете режиссуры театрализованных форм досуга.

С 2000 года Трахтенберг вел различные программы и авторские шоу на музыкальных радиостанциях и телеканалах, на "Маяке" - с 2008 года. Как актер он снялся в ряде фильмов и сериалов, а также озвучил героев нескольких мультфильмов. Трахтенберг был женат, у него остался сын.

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.11.2009, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

R.I.P.
Интересно бы узнать, что инфаркт в таком возрасте вызвало? Алкоголь? Курение? БабыЖенщины? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 21.11.2009, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

R.I.P.
Я тоже об этом думал, думаю что все же никотин сделал свое пагубное дело (((
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 21.11.2009, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

только узнал. жалко.

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 21.11.2009, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Раньше часто слушал его передачи. Жаль.. Он был талантлив.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 21.11.2009, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата

Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже

PM WWW   Вверх
unicuum
  Дата 21.11.2009, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(Wowa @  21.11.2009,  03:39 Найти цитируемый пост)
Life News передает, что вызов на пульт скорой поступил в 19:29. Врачи, прибывшие к зданию "Маяка", диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже

Вначале подумал, что это анекдот очередной.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Severyanin
Дата 23.11.2009, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. А когда кто-то умирает - это всегда жалко, и я не могу не соболезновать

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 23.11.2009, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(Severyanin @  23.11.2009,  07:07 Найти цитируемый пост)
Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству.

Согласный. Покойный был шоуменом. Но у нас отдельного раздела для этого нет. К его творчеству относился ровно. Сочувствую.
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 23.11.2009, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. А когда кто-то умирает - это всегда жалко, и я не могу не соболезновать 

Мода такая здесь пошла в последнее время покойников обсуждать. Да, винград уже не тот. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 23.11.2009, 11:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

он был смешной smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 23.11.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Прошу прощения, но я не понимаю. какое отношение тема имеет к искусству. и какое отношение покойный имел к искусству. 

Конечно, не хотелось бы в этой теме начинать "левые" обсуждения, но раз уже начали за меня: а к чему же Трахтенберг имел отношение, как не к искусству? Юмористы вроде как к искусству и относятся. К тому же, раз уж у нас в последнее время нечленораздельные звуки вроде "тыц-тыц-тыц" называют музыкой, то и Трахтенберг к сфере искусства отношение имеет самое непосредственное. Просто не нужно делать вид, что краснеешь от слова "сиська" и сам никогда не употребляешь слова "***". smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.11.2009, 11:53

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 23.11.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1044 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.