![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
очередной затык с webBrowser'ом. есть страничка, которую я гружу в него. На этой странице есть место, где скриптом меняется время. На форме я вижу, что время увеличиться. Но при этом, когда я обращаюсь к DocumentText - он мне постоянно возвращает исходное значение, которое было загружено с сервера. То есть без динамического изменения... А как можно достучаться до измененного значения? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Работает!!!
но вот только мысль не понятна А почему просто дергая документТекст - не получается? Или DocumentText выдает лишь то, что было в него загружено изначально? А потом документ живет уже своей жизнью в домМоделе своей??? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Я думаю, это особенность ИЕ. Чтобы не париться лучше на базе этого метода создать метод-расширитель для браузера. Подключи библиотеку mshtml и свойство DomDocument конвертни к типу HtmlDocument или HtmlDocumentClass из неё там разберёшься. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
а mshtml - она откуда берется?
на другом компе установил уже все, что можно, кроме оффиса2007. Уже и подкладывал туда эту ддлку и конвертил на своей машине из тлб-шки... не помогает... что может быть? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Установочный пакет надо создать. Опубликовать проект там всё будет.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Хм,
а как это делается в 2008 студии? у меня рус версия, и я не уверен, что я делаю то. что надо. Я нашел два способа: 1. Построение -> Пакетное построение. Там выбираю конкретно для моих двух подпроектов - какие версии собирать - релиз или дебаг. Все хорошо, но как я понимаю, это лишь значит убрать отладочный стаф из файла, и ехе будет меньше. MSHTML - тут не видно 2. Проект ->Свойства проекта -> Опубликовать -> Файлы приложения -> Microsoft.mshtml.dll - пометить как включить и требуется для загрузки? Я правильно понимаю, что второй путь более верный? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Спасибо!!
|
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Хм...
вот то, то создает студия - это я даже не знаю, что... Я, положим разобрался, как эту "сборку" устанавливать у себя, и то, если поменять папку на другую - уже идут пробелмы - говорит, что приложение установленно из другой папки... А случаем нет ли какого-нибудь setup wizard? Чтобы помимо нужных мне длл-лек и компонентов оно позволяло выбрать директорию установки, перенесла мои картинки в нужную мне папку... ? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Добавь в решение Setup project, там все возможности есть и даже больше.
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Ага,
с этим разобрался! Точнее, сижу, читаю мсдновские топики на эту тему... вот теперь такой момент: Если я делаю установку через проект установки - то все файлы мне нужно добавлять вручную, кроме выходных файлов других включенных проектов... Но мне нужно включить в поставку microsoft.mshtml.dll - без которой у меня не работает. Если я ручками добавляю длл-ку - то программа не работает. Я вижу в пакетном посроение - есть возможность добавить туда "файлы приложения". Хотя и не вижу, чтобы эта длл-ка попала msi файл, судя по размеру. И проблема в том, что я не могу протестировать особо... На том компьютере, где раньше все валилось - поставили 2007 офис и все само прошло... :( Как мне лучше всего поступить? Это сообщение отредактировал(а) theHelg - 20.9.2009, 23:30 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Установи своё приложение и посмотри каталог с ним. По идее оболочка должна быть там. А не увеличивается, возможно из-за того, что там уже есть этот файл. И к тому же сетап проект после изменения строить надо.
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
оболочка - это что?
у меня вот ругается на отсутствие microsfot.mshtml - такого файла я не вижу в том месте, куда я устанавливаю... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Interop Assembly каковой является mshtml.dll
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |