![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Например ? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 12.3.2010, 11:34 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Мдя, как же у нас плохо с образованием то. Погуглите для начала такой минерал как кремний и изучите характеристики его соединений. А лучше возьмите учебники по биологии и химии за старшие классы. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 12.3.2010, 12:09 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
![]() Добавлено через 4 минуты и 54 секунды кстати на мой личный взгляд это определение уже тоже устарело.. |
||||||
|
|||||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Предложите другое ...... А за одно вспомните школьный курс .... В 7 классе рассказывают чем отличается живое от не живого.... |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
если будет необходимость в этом, предложу.. ![]()
не напомните, что именно было в 7м классе ? и Вы уверены, что это определение однозначно иль хотя бы достаточно для уровня развития современного человека ? |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
У меня есть несколько вопросов, вот один из них: всегда ли существовал мужской и женский пол? Или люди были однополыми и делились почкованием ? А потом как то случайно появились особи разного пола?
Вообще как произошло разделение на М и Ж ?
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 4.9.2010, 23:30 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
Voldemar2004, вы такие цитаты приводите, словно не знаете про илистых прыгунов - рыб, которые вполне успешно бродят по суше
и причём здесь человек, если речь идёт об образовании пола? двуполость впервые проявлиась на уровне примитивных организмов. на том же уровне существуют и множество других методов размножения, в том числе и почкование. однако, судя по успеху именно двуполого метода размножения для животного мира, именно этот метод и оказался наиболее успешным, так как гермафродитизм не пошёл дальше червей, а почкование дальше гидр. |
|||
|
||||
MaxVimex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я считаю, что какое-то высшее существо по-любому есть, а как поклоняться ему - уже дело человека, лишь бы другим не мешать. Все религии в принципе одну цель преследуют - соблюдение обрядов.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
религия и вера - это разные вещи.. Можно верить в бога и не верить ни одной религии.. Религия была создана не богом, а обычными людьми, которые хотели управлять толпой. В вопросе было сказано верите ли вы в бога.. и ничего не сказано про религию. --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
в принципе да, но тогда не разъяснено, что есть "бог"? все существующие понятия - из религиозных представлений. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Бог у каждого свой. Религия - это институт, а понятие "Бог" у каждого свое. Я уверен даже у религиозных.
А то, что у дарвинизма бреши есть, это известный факт. Просто ничего лучше нет. Или вы креационист? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
neutrino, Бреши есть у дарвинистов и у креацианистов
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Религии тоже не дают четкого представления о боге.. Какие -то религии говорят, что бог это копия человека только бессмертен и может творить чудеса, другие говорят, что бог это некая сущность имеющая сознание.. еще есть такая религия джайнизм, которая не использует понятие бога.. На мой взгляд религии либо сами запутались, что такое бог; либо они, что-то скрывают.. Думаю если бог есть, то ему точно не приятно видеть как все эти религиозные фанатики пытаются утвердить любым способом свою религию. а если представить, что бога нет, тогда к чему все эти религии? --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
легко доказуемо как отсутствие, так и наличие, дай мне определение бога и я докажу, что он есть или нет
вот смотрите, ни вы, ни два человека перед вами не вывели понятие бога за пределы религии. поэтому я и не вижу возможности рассматривать наличие бога в отрыве от религии. а так как религии созданы исключительно людьми, то и бог автоматически переходит в состояние фольклора а вот Нейтрино всё пытается настоять на непознаваемой сущности (агностицизм). но я с такой же уверенностью могу сказать, что каждый человек по своему воспринимает мир. к примеру, каждый по разному воспринимает цвета предметов, некоторые их вообще не воспринимают. но от этого длина волны у света для разных людей разной не становится. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |