![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
У меня спрайт и камера в разные места разежаются и вообще как то странно движутся
![]() help me, плз!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
ну а че требуется то сделать то?
вращение камеры вокруг обекта? или как? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Нужна, что-бы спрайт двигался , а камера за ним, сзади. Как в играх, от третего лица.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
ну и на чем это пишется?
opengl? d3d? или на своем движке? ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
opengl
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Elfet
А ты спрайт сделал? Я никак не могу родить его построение в пространстве. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Да любой объект, я щас просто сферу использою, вместо туманной
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Как мы только что обсудили с Эльфитом в аське, можно двигать камеру путем движения обьектов..
То есть для того чтобы повернуть камеру направо - надо повернуть обьекты налево, и.т.д.. Следовательно спрайт можно исключить из движения и тогда он останется всегда на своем месте.. Вот только печенкой чую что что то здесь не так... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 7.8.2004, 10:28 --------------------
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
камеру, спрайт - не трож, а карту вращай!
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
А если у вас огромный динамический мир типа Far Cry? Тоже всю карту вокруг игрока вращать будете?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
для моих целей это подойдёт!
![]() А разве это тяжело весь динам. мир вращать? ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
вот что с движением карты лекго получается
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
gepard
Вращается только видимая область, и примерно видимая... Вся карта не вращается и не отрисовывается.. (а как ты думаешь работает поворот камеры?) --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |