![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот начел опять изучать VB раньше наченал потом забил лень одалела желею жутко что забросил вот теперь всё заного как говарится леньтяй учит 2жды
вобшем вот такая вот код из книги автора
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Инструкции импорта должны быть в начале файла, до объявления классов, пространств имён и пр.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо понел и еще вопрос как если я в настройках VS случайно кой что изменил вернуть всё обратно так сказать по умолчанию опять всё выставить
Это сообщение отредактировал(а) Tof - 27.9.2009, 11:13 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Не уверен, что такая функция есть. Я, обычно, всё "ручками" меняю.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
просто у меня пропертис вылетел и я хочу поставить его на место но не как не получается :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Tof |
|
|||
ну свойства они с право в крайнем нижнем углу под Solution а я его случайно вытянул и он теперь у меня в отдельном окне от VS в пихнуть его обратно не как не получается
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Все эти окна можно открыть через меню Вид (View). Кроме того на панели инструментов есть кнопочка с рукой, обычно она по-умолчанию там присутствует.
Добавлено через 5 минут и 28 секунд А вообще сбросить параметры можно. Я что-то сразу не догнал, подумал речь идёт о параметрах проекта, а не самой студии. В студии параметры сбрасываются при помощи Сервис>>Импорт и экспорт параметров. Там есть возможность сброса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
Во спасибо а я думаю как это так мелкомягкие не додумались сделать такую функцию
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |