![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Falcone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Облазил пол Паутины и не нашел нигде Книгу по Компелятору 2008-го года. Начал учить VB6.
Есть ли у кого ? помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Тебе не найти книгу по VB.NET 2008
![]() ![]() VB6 тоже практически везеде валяется, даже портабл версию видел. |
|||
|
||||
Falcone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
так не .net а Visual basic express edition. Книги на англайском я находил... а вот на русском хер... не могу понять почему никто не написал ведь 6й же вроде уже суперстар =)
Portable у меня и так хотелось бы по новее ) |
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Falcone
Бери любую книгу по VB 2008 и учи. Например для Standart версии. Сильно не отличаются друг от друга. Из VB6, последнее что видел VB6.5 SP3 (вроде так). В сети видел одну ссылку, но там за деньги. Можешь на торрентах поискать, там точно есть. |
|||
|
||||
Falcone |
|
|||
Так с сайта майкрософт Скачал Visual Basic 2008 Express edition Бесплатно Так в этом то и проблема я не могу взять любую книгу по 2008 =)) суть моего топика в том что программа у меня есть а вот книгу найти не могу =)) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Перемещено в VB .NET.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Falcone, Visual Basic 2008 Express edition - это название среды разработки, а не языка. Уточни, что именно ты ищешь: литературу по языку или по среде разработки. Если последнее, то вероятно только MSDN, хотя литература по полным версиям Visual Studio существует. В ином случае тебе нужно искать книги именно по VB.Net, язык именно так называется.
А книг по компилятору не существует. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 3 Всего: 65 |
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |