Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> VB2008, Помогите 
:(
    Опции темы
Falcone
Дата 26.9.2009, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Облазил пол Паутины и не нашел нигде Книгу по Компелятору 2008-го года. Начал учить VB6.
Есть ли у кого ? помогите пожалуйста. 
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 27.9.2009, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Тебе не найти книгу по VB.NET 2008  smile  smile 
VB6 тоже практически везеде валяется, даже портабл версию видел.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Falcone
Дата 27.9.2009, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

так не .net а Visual basic express edition. Книги на англайском я находил... а вот на русском хер... не могу понять почему никто не написал ведь 6й же вроде уже суперстар =) 
Portable у меня и так хотелось бы по новее ) 
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 27.9.2009, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Falcone
Бери любую книгу по VB 2008 и учи. Например для Standart версии. Сильно не отличаются друг от друга.

Из VB6, последнее что видел VB6.5 SP3 (вроде так). В сети видел одну ссылку, но там за деньги. Можешь на торрентах поискать, там точно есть.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Falcone
Дата 27.9.2009, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(neic @ 27.9.2009,  13:42)
Falcone
Бери любую книгу по VB 2008 и учи. Например для Standart версии. Сильно не отличаются друг от друга.

Из VB6, последнее что видел VB6.5 SP3 (вроде так). В сети видел одну ссылку, но там за деньги. Можешь на торрентах поискать, там точно есть.

Так с сайта майкрософт Скачал Visual Basic 2008 Express edition Бесплатно
Так в этом то и проблема я не могу взять любую книгу по 2008 =)) суть моего топика в том что программа у меня есть а вот книгу найти не могу =)) 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 27.9.2009, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Перемещено в VB .NET.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
diadiavova
Дата 27.9.2009, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Falcone, Visual Basic 2008 Express edition - это название среды разработки, а не языка. Уточни, что именно ты ищешь: литературу по языку или по среде разработки. Если последнее, то вероятно только MSDN, хотя литература по полным версиям Visual Studio существует. В ином случае тебе нужно искать книги именно по VB.Net, язык именно так называется.
А книг по компилятору не существует.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
thomas
Дата 28.9.2009, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Falcone
Google тебе в помощь. smile 

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.