![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| 1datr |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Движок code-igniter
У меня вообще на новом хостинге не хочет принимать адреса вида http://www.mdg.friemaxx.ru/crm/workers. Ошибка 404 .htaccess:
config.php
директива allow_url_fopen включена. см. http://www.mdg.friemaxx.ru/crm/phpinfo.php |
||||
|
|||||
| masp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Модуль Apache mod_rewrite Включен ?
Это сообщение отредактировал(а) masp - 29.9.2009, 10:25 |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
или сам апач %)
|
|||
|
||||
| 1datr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
судя по phpinfo включен. Это сообщение отредактировал(а) 1datr - 29.9.2009, 10:42 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| 1datr |
|
||||
|
не помогает. на сколько я знаю после изменения .htaccess сервак переобувать необязательно. Это сообщение отредактировал(а) 1datr - 29.9.2009, 13:43 |
||||
|
|||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
В начале файла с конфигом поставить die('debug'); и посмотреть, выведется ли. Если да - то 404 выдает сам движок.
Если нет - продолжать искать с конфигом сервера. плюс заглянуть в Error_log |
|||
|
||||
| 1datr |
|
|||
|
Для http://www.mdg.friemaxx.ru/crm/workers не выводится. Значит дело в настройках апача. Может быть в настройках апача есть что-то, что запрещает папкообразные адреса? |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
http://www.mdg.friemaxx.ru/crm/workers - это НЕ "папкообразный" адрес. Адреса папок заканчиваются на /
Нет, никаких настроек такого рода, разумеется, нет. Я бы в данном случае поставил более высокий уровень лога ошибок и смотрел в него. Обычно рерайт пишет достаточно информации. |
|||
|
||||
| 1datr |
|
|||
|
а как логировать ошибки апача? При том, что я на удаленном хостинге
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
все хостинги удаленные.
"логирует" апач сам. все что нужно - это просто посмотреть в лог |
|||
|
||||
| 1datr |
|
|||
|
а мне доступна только папка где сам сайт лежит
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
тогда неудивительно, что что-то работает
перед собственным конфигом может лежать еще два. на гуанохостингах такое сплошь и рядом. что означает фраза
? Для каких-то адресов выводится? А если убрать - что-то работает? |
|||
|
||||
| 1datr |
|
|||
|
Кстати, а .htaccess который в корневой папке он может влиять на оные во вложенных папках?
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Что значит "может"?
настройки конфигурации распространяются на все вложенные папки по определению. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |