![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток. Есть серверный контрол (оформленный как сборка). Могу ли я создать в проекте, использующем этот контрол, файл с классом, унаследованным от класса этого контрола? Мне нужно переопределить некоторые методы этого серверного контрола. Как мне потом в моем проекте использовать такой класс? Как его регистрировать?
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
2xmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
если ты используешь студию, просто перетащи сборку в тулбокс из проводника(драг'н'дроп'ом)
|
|||
|
||||
2xmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
вот пример кастомизированого стандартного checkBox'a:
http://dotnetslackers.com/GridView/re-4005...h_GridView.aspx |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Так же, как и тот контрол из библиотеки. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |