![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Учащий |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Суть проблемы такова: нужно сделать так чтобы при печатание допустим в блокноте или в какой либо другой программе, то ошибки исправлялись автоматически...
Тоесть: пишу с ошибкой слово "собака" сабака или свбака, то надо чтобы он автоматом поменял ошибочную букву на нужную. Мои соображения по этому поводу: Наверное нужно взять словарь где есть абсолютно все слова или даже если и не все то можно их дописать... Думаю что надо так чтобы он искал както слова и заменял их на правельные типо как Т9 на телефоне, только тут получается что нужно после написания слова чтоб он поискал с ошибкой или нет, если да то заменил на правельное. А если нет, то оставил без изменения, ну и конешно же если допустим в словоре тот что подключен к вот этой задумке моей нет похожего слова то он ее оставил как есть (Вопрос Вообще Возможно ли такое?). Это сообщение отредактировал(а) Учащий - 3.10.2009, 09:56 |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
А причем тут windows??? Ты хочешь свою программу написать, если нет, то чем тебе msword/openword орфография не устраивают???
|
|||
|
||||
| Учащий |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Я просто не знал куда написать, решил windows написать. А что за программа, дай ссылку на скачивания пожалуйста
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Вообще я имел ввиду штатные средства MSWord. Воспользуйся этой программой ссылка
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Найдёшь такой словарь - мне скинь, пожалуйста. Добавлено через 44 секунды Представляю скорость работы такой программы... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |