![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| AKAPEL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет уважаемые форумчане, я только начинаю изучать Javascript.Сразу столкнулся с неприятностью.
Имею функцию заключенную в переменную, но никак не могу выполнить ее в javascript:-(
Что я не правильное делаю.Пожалуйста, только без флуда, я весь инет уже перерыл( |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
1. Переменные пишутся без знака $
2. Функции str_replace() в js нет 3.
Так писать нельзя. Нужно писать в одну строчку. 4. Где отступы? Добавлено через 8 минут и 59 секунд Вот рабочее решение.
|
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Если вы пишете в PHP, то знак конкатенации — точка. Вы же вшиваете переменную $funk в скрипт в виде строки "$funk", которую Javascript не поймет.
Вот как-то так:
Добавлено через 9 минут и 29 секунд Да, и кстати, при использовании двойных кавычек можно без конкатенаций:
|
||||
|
|||||
| AKAPEL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Amphiluke,спасибо, это мне и нужно было.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |