![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса |
Я конечно понимаю что нельзя писать на постаронние темы в форуме, но у меня нет выбора, может кто-нибудь знает - у меня в каждом моём сообщении внутри всего форума возле имени в скобках появилась надпись on-line ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????????????????????????
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Когда ты на форуме - появляется эта надпись. Когда тебя нет - её не будет! Она у тех кто в онлайне(НА форуме)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса |
Но раньше у меня её небыло....
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ну обновили в форуме
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Crash_K
Читай по символам - O n - l i n e: на линии, по английский. Т.е. ты сейчас в инете и находишься на форуме. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Admin'у надо объявления делать в новостях: "Внимание, внимание! Говорит Admin! Завтра будет введено новая примочка! Просьба не пугаться и сохранять спокойствие!".
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Xe narod, a umenja ee netu, dage kogda ja na forume
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
gepard [offtop]Прикольная у тя галерея, уважаю!!! [/offtop]
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
Заранее извиняюсь за глупость следующего вопроса...
Можна посылать сообщения на форум находясь вне сего форума, и если да, то как? --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
decoder
Спроси об этом в разделе "Обсуждение форума". -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Не думал что столько ответов на этот вопрос будет...
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Crash_K
Просто все здесь очень любят поболтать, при чём на все темы сразу и в одном топике! Сходи в тему "Привет katrin" и начни читать с самого начала. Поймёшь: какие люди здесь водятся -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Наши программисты - жуткие флеймисты
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
chipset
Рифма... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |