![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Язык программирования C++
Assembler Assembler Delphi 7. Справочное пособие Ассемблер для Windows Разработка Web-приложений на PHP и MySQL что хорошо? что плохо? чем? Это сообщение отредактировал(а) -=::BlackCat::=- - 10.8.2004, 23:32 -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Язык программирования C++. Страуструп.
что хорошо? что плохо? чем? Одно слово - Страуструп Не пожалел на нее $98. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Первую бери и не задумывайся..
Насчёт АСМа не знаю, но я бы также взял что нибудь по шарпу.. Троелсена лучше. [color=skyblue][/color] --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вообще лучше всего зайти на
www.amazon.com найти книги которые хочешь купить, и почитать рецензии. Сэкономишь деньги. Хотя нужно учесть что часть рецензий там написана авторами / друзьями авторов Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 11.8.2004, 00:47 -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Кстати разница в цене просто разительная
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Само собой, разве только у книг разная цена?
// Aaaa, я не предлагаю на книги покупать Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 11.8.2004, 01:07 -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Эта книга неплохая как справочник. Стоит вот у меня на полке. http://www.books.ru/shop/books/30330 Мне для понимания ассемблера ее хватило (но именно ассемблера, а не то как им можно процессоры типа AT89C2051 запрограммировать). Чтобы научится делать вставки на асм этой книги достаточно. А когда захочешь потом дальше рыть купишь что-нибудь еще.
Уровень жизни тоже немного отличается. Не думаю, что много людей могут купить в России книгу, которая стоит под 100 баксов. -=::BlackCat::=-, а как ты до русских книг добираешься? Может посоветуешь какого-нибудь дилера? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Я посмотрел.. Там доставка в США есть, доставка стоит 7 долларов, книга 8..
В Амазоне такая же книга с доставкой стоит $40. --------------------
|
|||
|
||||
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Ranowato dumaju
knigi budut pokupatsja w reale, w Piterburge
Tam po INTEL u menja Athlon, dage ne znaju chto skozat
Moja tjotja sobiraetsja skoro priehat iz pitera, s nei moi Otec mne peredast chto ja zakogu -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||||||
|
|||||||||
| chipset |
|
|||
|
Хех.. Все свелось к тому что я бесплатно Троелсена взял
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.8.2004, 09:18 --------------------
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Ассемблер для Windows
(правда у меня только первое издание) Неполохая книга для тех, кто знает асм в Досе и хочет помутить в винде. Если человек совсем не знает асм, верятно ему будет трудновато. В целом суть книги сводится к "вызов API функций из ассемблера". Низкоуровненвых дебрей почти нет, в основном API программровние, только из под ассемблера. В качеcтве компиляторов используются tasm и masm. Есть любопытный раздел о реверсивном инжиниринге (декомпиляции), но я в него особо не вникал. Короч для начинающих книжка. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Последняя (Веллинг и кто-то там) - лажовая, не советую. Ошибки в примерах, PHP - 4.0.Х описывают. Если хочешь PHP - возьми лучше "PHP программирование" из серии Pogrammer to programmer.http://www.symbol.ru/catalog/book/84429
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zaman |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
По asm еще неплохая книга Зубкова
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
по ASM можно и ЮРОВА взять но ПИРОГОВ мне кажется лучше пишет хотя мне кажется у них цели или методы разные во всяком случае у меня обе книги обоих авторов
-------- к ASM из под WIN нужна еще и API справочник какойнить Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 11.8.2004, 12:49 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
|
||||||
|
U menja est kniga po PHP, mne nado PHP&MYSQL
Mona silku?
Tam wed' kakoi-to bil kagis? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |