Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Небольшой треск из колонок, при перемещении мышки 
:(
    Опции темы
nextzi0
Дата 21.9.2009, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: о. Корсика

Всего: нет

Кто нибудь сталкивался с таким? На фоне музыки/игр конечно не заметно, но когда ничего не играет, начинает как-то раздражать, это при том что колонки не на всю включены, гдето на 1/3, и уже слышно ( Можно как нибудь от этого избавиться?
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник"
PM MAIL ICQ   Вверх
neweraser
Дата 22.9.2009, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

звук возникает именно при перемещении мышки? а так нормально все или постоянно трещит?

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
nextzi0
Дата 22.9.2009, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(neweraser @ 22.9.2009,  00:30)
звук возникает именно при перемещении мышки? а так нормально все или постоянно трещит?

Только при перемещении мышки
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник"
PM MAIL ICQ   Вверх
neweraser
Дата 22.9.2009, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

вообще странно... а как это начало происходить? ни с того ни с сего? или мышку как купил или колонки... может вирус какой.. типа шутки

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 22.9.2009, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Попробуй 
1. Из диспетчера оборудования удалить мышку. Перезагрузить комп, чтобы винда переустановила дрова на мышку.
2. Из диспетчера оборудования удалить драйверы звука. Перезагрузить комп, чтобы винда переустановила дрова на мышку.

Можно проделать и то, и то. Можно попробовать установить обновлённые драйверы.
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 16.10.2009, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Всего: 12

У меня была такая проблема. Решилась после того, как кабель от мышки начал распологать дальше от кабеля колонок. Видимо, мышиный кабель излучал помехи у меня smile

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
Samotnik
Дата 16.10.2009, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

nextzi0,   smile  smile  smile  smile  smile  smile 
От черт !!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! 

У меня такой же эффект  уже 5 лет !!!!!  : 
Калончки включены, но ничего не играет. Ночь, тишина. Берешь мышку в руку, колесико крутишь , либо саму мышку водишь, и из колонок доносится тихий шум smile 
Прикольно, сначала я боялся, потом думал, что паранойя, потом думал, что от переутомления, потом решил, что провод от мышки когда я рядом с колонками, каким-то образом действет на них smile  (Ну поля же электрические  есть и там и там ) 

Пэ.Эс.
Я помню себя, когда первый раз услышал   smile  smile 
PM MAIL   Вверх
nextzi0
Дата 9.11.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вобщем не знаю как с этим бороться, переустановка драйверов не помогла. Эта же мышь на другом компе такого эффекта не выдает. Скорее зависит от мат.платы, я  так думаю. А треск - это видимо сигнал от мышки идет, но каким образом попадает в колонки, не понятно =)
P.S. С переходником на пс/2 такая же беда
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 17.11.2009, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

nextzi0, шнур от мыши близко к колонкам ? 
Слышал ты что-нибудь о магнитных полях ? 
У меня к примеру, шнур буквально в  2 см. от колонок. поэтому я не удивляюсь что так происходит, когда я шнур отношу подальше- треск  исчезает.  
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 17.11.2009, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

А у меня проблема со звуком из-за ИБП. Даже звук убираешь на ноль и всё равно фон идёт. Но не всегда.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0801 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.