![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь сталкивался с таким? На фоне музыки/игр конечно не заметно, но когда ничего не играет, начинает как-то раздражать, это при том что колонки не на всю включены, гдето на 1/3, и уже слышно ( Можно как нибудь от этого избавиться?
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
звук возникает именно при перемещении мышки? а так нормально все или постоянно трещит?
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Только при перемещении мышки --------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
вообще странно... а как это начало происходить? ни с того ни с сего? или мышку как купил или колонки... может вирус какой.. типа шутки
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Попробуй
1. Из диспетчера оборудования удалить мышку. Перезагрузить комп, чтобы винда переустановила дрова на мышку. 2. Из диспетчера оборудования удалить драйверы звука. Перезагрузить комп, чтобы винда переустановила дрова на мышку. Можно проделать и то, и то. Можно попробовать установить обновлённые драйверы. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
У меня была такая проблема. Решилась после того, как кабель от мышки начал распологать дальше от кабеля колонок. Видимо, мышиный кабель излучал помехи у меня
![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
nextzi0,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От черт !!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! У меня такой же эффект уже 5 лет !!!!! : Калончки включены, но ничего не играет. Ночь, тишина. Берешь мышку в руку, колесико крутишь , либо саму мышку водишь, и из колонок доносится тихий шум ![]() Прикольно, сначала я боялся, потом думал, что паранойя, потом думал, что от переутомления, потом решил, что провод от мышки когда я рядом с колонками, каким-то образом действет на них ![]() Пэ.Эс. Я помню себя, когда первый раз услышал ![]() ![]() |
|||
|
||||
nextzi0 |
|
|||
Вобщем не знаю как с этим бороться, переустановка драйверов не помогла. Эта же мышь на другом компе такого эффекта не выдает. Скорее зависит от мат.платы, я так думаю. А треск - это видимо сигнал от мышки идет, но каким образом попадает в колонки, не понятно =)
P.S. С переходником на пс/2 такая же беда --------------------
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
nextzi0, шнур от мыши близко к колонкам ?
Слышал ты что-нибудь о магнитных полях ? У меня к примеру, шнур буквально в 2 см. от колонок. поэтому я не удивляюсь что так происходит, когда я шнур отношу подальше- треск исчезает. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
А у меня проблема со звуком из-за ИБП. Даже звук убираешь на ноль и всё равно фон идёт. Но не всегда.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |