![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| kostofffan |
|
|||
|
Unregistered |
Как мне сделать так, чтобы все запросы в интернет проходили через мою программу. Может нужно прослушивать какой-то порт или т.п. (У меня Windows98)
Короче, ХЕЛП! Спасибо! P.S.: я думал на счет того, чтобы указать прокси как 127.0.0.1, но не знаю что получится... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
можно сделать просто:
1. ставишь прокси и пускаешь всё через него 2. ставишь файрвол и закрываешь всё, разрешаешь доступ в сеть только для своего прокси. В итоге все ходят в сеть по паролю и довольно достоверно считается трафик, хотя файрвол и прокси лучше вынести на другую машину. |
|||
|
||||
| kostofffan |
|
|||
|
Unregistered |
Secandr , я хочу на Perl'е написать прогу, через которую будет проходить весь траффик.
Если использовать прокси, то какой порт мне слушать? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Брррр.... жуть.
Писать прогу на перле что бы служать трафик Это будет тяжало, порт слушать можно любой, просто потом нужно будет весь софт на этот порт настроить. Но писать прокси самому - это изврат. Если хочешь просто слушать трафик - ставь снифер. |
|||
|
||||
| kostofffan |
|
|||
|
Unregistered |
Secandr , это я так, тренируюсь...
Что такое снифер? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
снифер это программа, которая перехватывает весь трафик, как писать не знаю.
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |