![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Pararam |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Не получается изменить данные полученные от сервера! Получаю от сервера полный ответ и он записывается в TMemoryStream;
Процедура обработки! Страница обрабатывается но после того как я её записываю обратно в мемори стреам браузер выдаёт ошибку что страница не найдена либо высвечивает весь код с ошибками и вместе с ответом Transfer-Encoding Content-Type: text/html и так далее! Может быть я неправельно читаю память TMemoryStream и изменяю её!? Подскажите что можно сделать?
Заранее благодарен! Это сообщение отредактировал(а) Pararam - 13.10.2009, 20:01 |
||||
|
|||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
1. Перед
сделать CurData.Seek(0, soBeginning); 2. Если это Indy, то может и правильно, но в другом случае я бы не дал гарантии, что данные, отправленные в буфер сокета ушли корреспонденту после выхода из send. И разве не клиент должен быть инициатором разрыва соединения? |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
kami,
В данном случа сам прокси должен разорвать соединени.... если этого не сделать то следуюший запрос от клиента просто не будет обработан! и в браузере будет вечная загрузка.......... страницы..... отоброчится только часть! |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
А каждый запрос от клиента совсем не обязательно (afair) должен идти в отдельном соединении. Ничто не мешает клиенту после приема заголовка и данных в количестве content-length отправить новый запрос в ТО ЖЕ соединение. И это нужно учитывать. P.S. Пункт 1 остался без внимания? |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
kami,
Я попробовал как вы написали...... Страница приходит изменённой но и в конце добовляется так называемый мусор..получаемый от сервера Тоесть получается следующее.... Моя строка добовляется... но с сервера во всех страницах приходит после нуля ещё какой то ответ - Вот он то и высвечивается внизу страницы..... Если я его фильтрую... тесть после нуля удоляю всё то страница вобще не отоброжается! Непонятно нечего! В прикреплённом файле видно какой приходит ответ в браузер! И вот этот бэд реквест высвечивается.....
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
kami |
|
||||
Сделай лог не ответов от сервера, а запросов браузера, тогда увидишь, что за "лишний" ответ приходит. (и давай на "ты"). |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |