![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ozzii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
доброе время суток! одноименный сабжу вопрос: нужно автоматизировать индексацию сайта в поисковиках, для этого нужно автоматизировать вход в админ-панель ucoz, желательно с помощью indy а не webbrowser. как сделать это? |
|||
|
||||
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 1 |
А в чем у тебя возникает трудность?
Как я понял ты хочешь чтобы ее тебе написали? ![]() --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
ozzii |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нет, не хочу. а трудность в том, что у меня на данный момент есть вот такой код:
но он не работает. кроме того я пытался выполнить вход с помощью idhttp - также безуспешно. проблем с заполнением полей логин-пароль нет. Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 31.8.2009, 07:56 |
||||
|
|||||
niteo |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 1 |
Пробуй что то вроде этого
Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
А с чем проблема? --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
||||
|
|||||
ozzii |
|
||||
это не работает. именно так я и делал до того, как на olevariant перешел |
||||
|
|||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
покажи код формы входа
--------------------
|
|||
|
||||
niteo |
|
|||
Что не работает???? Говорит ошибку? если да, то какую???? --------------------
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
код входа с помощью idhttp:
нет ошибок не было, просто в мемо возвращает главнyю страницу сайта, а в админку не заходит ( |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
я имел виду HTML
--------------------
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
любой укозовский сайт с приставкой /admin/ к примеру
или нужен конкретный сайт на укоз для теста? Это сообщение отредактировал(а) ozzii - 31.8.2009, 19:02 |
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Вот что шлет браузер при авторизации на твоём сайте:
![]() Надо отправлять то же самое.
Кидаешь на форму IdHTTP и IdCookieManager. У IdHTTP в свойстве CookieManager выбираешь IdCookieManager1. HandleRedirects устанавливаешь в true. Насколько я понимаю yjd1332465386 и 457932 это твой идентификатор в системе ucoz. В Memo1 будет текст страницы после авторизации. ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
mr_smit, а это что за окно перехвата?
--------------------
|
|||
|
||||
mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Дополнение Tamper Data для Mozilla.
|
|||
|
||||
ozzii |
|
|||
||||
|
||||
ozzii |
|
|||
народ, так что, нет надежды вход автоматизировать? (
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |