![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
CDnGO
Добавил позже: Не обратил внимания что хочется еще и в мп3 конвертировать! Наш выбор LAME!!! Не помню есть ли в CDnGO LAME плагин что бы сразу конвертировать в мп3, но возможность подключения плагина есть. Ну или LAME отдельно качнуть... Это сообщение отредактировал(а) dwr_budr - 6.9.2004, 04:33 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Из vaw в mp3 конвертить - лучше Lame не найти
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Для перекодирования : GermaniXEncoder - http://www.pioneer.com.ru/content/view/63/
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
У меня - AudioCatalyst 2.10. Очень удобная вещь. Могу выслать, если нужно
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Я очень очень и очень удивлён что здесь не вспомнили SOUND FORGE мощнейший аудио- рекордер грабит всё и вся куда угодно... помимо всего очень неплохой редактор видео .. да вообще это просто супер прога .. до сих пор не могу понят как её никто не вспомнил
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Fearless
Она очень большая -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
ну не знаю 23 в упакованном 50 в распакованном но зато это на все случаи жизни... в мире где винты скоро будут измеряться только террабайтах не думаю что на такую полезную штуку кто то пожалеет ккихто 50 метров
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Fearless
Ты забываешь про траффик. И про скорость загрузки, хотя бы... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
jMaster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2004 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Какие вообще могут быть рассуждения? Нужна программа грабить диски? Тогда CDex + скачать последний LAME - и нет проблем!
![]() |
|||
|
||||
pascal |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
самое быстрое это всётаки EASY CD-DVD Creator... всё умеет, но и весит пол гига...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |