![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
sh_iv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имеем код:
Предположим, такая вложенность таблиц необходима. Как ни крути, а ячейка, в которой написано "Должна быть на 100% по высоте", должна быть на 100% по высоте. Почему в Опере такого не происходит? В чём я ошибся? |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
расскажи для чего тебе это нужно
|
|||
|
||||
sh_iv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Верстал-верстал, дошло дело до проверки в барузерах. Заметил, что в Опере ошибка вёрстки. Начал её упрощать и разбирать. В итоге упростил до такого состояния. Т.е. до самого простого, где ошибка фиксится. Вот у меня вопрос: это ошибка браузера и мне лучше сверстать иначе, или это ошибка мозга и мне нужно просто её исправить?
|
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
sh_iv, а может лучше дивами? Таблицы как бы прошлый век-с... А сейчас рулят ковровые бомбардировки CSS + DIV's
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд А в Опере как только таблица начинает вылезать за 100% начинаются глюки. Уберите вот эти
и ячейка станет такой, как надо... Тольчко лучше все же подумать о дивах. Хотя, если это чужая верстка, а вам перевёрстывать, то конечно сочувствую. |
||||
|
|||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
sh_iv, этот вопрос раз 100 поднимался, нет в спецификациях W3C свойства height для элемента таблицы !!! если нет доктайпа в начале страници то height=100% - работает, если есть, то не растянет на 100% и надо делать по другому
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sh_iv |
|
||||
smartov,
Вот эти и были для примера того, что глючит)) На их месте большой текст. Не имело смысла его писать. Спасибо. Теперь я понял, что это именно глюк. Вёрстка моя, но на дивы переделывать не хочу) FortMax, Удаление
ничего не меняет. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |