![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| 6axyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
всем драсте, вобщем у меня такая проблема, у меня есть панель по среди формы на которой появляются картинки, тобишь я могу туда добавлять и удалять картинки.
когда я удаляю картинки то я стираю все и потом заново "появляю" все картинки, кроме удаленны. да вот процесс када картинки стираются он происходит секунды 2 (что это очень долго) плюс сопроваждается миганиями, что очень плохо выглядит. ну и в общем форма сама долго загружается, можноли сделать канить чтобы форма загружалась, и только када уже загруженна, появлялась в момент и без миганий? посиба. а и еще, код для убирания картинок
но исчезновение не происходит мгновенно. Это сообщение отредактировал(а) 6axyc - 24.10.2009, 19:50 |
|||
|
||||
| nmn |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ничего не понятно |
||||
|
|||||
| 6axyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
сорри если намутил в объяснении, в общем проблема такова, у меня есть панель на которой есть пикчербоксы, дак вот когда я програмно удаляю один из пикчербоксов то я какбы убираю все, и загружаю их обратно, но без удаленного, дак вот и проблема что это происходит очень медленно и сопровождается мерцаниями, ктонить может дать совет по убиранию мерцаний и увеличеванию скорости при загрузке пикчербоксов?
надеюсь ща нормально объяснился |
|||
|
||||
| nmn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| 6axyc |
|
||||
|
ну в общем так
каждому пикчербоксу соответствует чекбокс, я ставлю галочки и нажимаю на кнопку удалить cheked это массив имен(id) выбранных элементов все элементы сохранены в XML документе.
функция refres(); выглядит так
x,y - это координаты пикчербоксов и вот это дело убирает мне пикчер боксы с такой скоростью, что я вижу как раза 3 мигнет один и изчезнит, потом второй и изчезнит, и так пока все не изчезнут, ну и это еще и сопровождается миганием всей панели. есть идеи? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |