![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Acer Extensa 5220
такой же как в данном описании только с процом 1,7 Шел в комплекте с Виста хом бэсик, 17890р. Хары: 1,7\512\80\wi-fi + удобная клавиатура(fine touch 5 градусов изгиб), малошумность - не отработал гарантийного срока, навернулся шлейф дисплея, время работы от батареи максимум 2 часа, драйверов в комплекте на дисках не было вообще, на харде 10Гб скрытый раздел с предустановкой висты и комплектом драйверов для нее. Бэкапится встроенной утилитой на 3 DVD. Сменил на Asus x58L Шел в комплекте с Линукс текст. 21750р. Хары: 2х2.0\2048\250\wi-fi + меньше греется по сравнению с Асер (видимо потому что чаще вентилятор по ощущениям включается), на точпаде есть полоса прокрутки которая работает как по вертикали так и по горизотали, время работы от батареи 3+ часов(зависит от интенсивности, но на 3 хватает железно) - книпка FN расположена под шифтом, где на обычной клаве Ctrl, иногда путаюсь. Проблемы с драйверами на wi-fi(долго искал под XP, на офсайте не было), в комплекте только драйверы для Висты. Других нареканий по вышеуказанному асусу пока небыло. -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Отзывы Samsung x420 (в частности модель x420 NP-X420-JA02UA).
![]() Плюсы. - лёгкий, 1,7 кг; - тонкий, толщиной в монету достоинством 1 Евро; - красивый и приятный дизайн, с которым не стыдно показаться на людях, да и самому приятно работать; - яркий, контрастный экран, очень качественное изображение, просто обалденное, уже несколько человек смотря на экран сказали: "Да, а экран, конечно классный!"; - наличие HDMI; - наличие аппаратного декодера DXVA; - двухядерный CULV процессор; - память DDR3; - эргономичная и приятная клавиатура; - долгое время автономной работы, по заверениям производителя аж до 9-ти часов; - высокоскоростной Wi-Fi (как-то увидел, что к беспроводной сети (DIR-300 NRU) ноутбук подключился на скорости 150 мбит/сек); - умный тачпад (multitouch); - сделан из экологически чистых материалов (Eco RoHS); - ёмкий винчестер; - гнездо (под аккумулятором) для подключения 3G модема (пока не уверен, а продавец посоветовал обратиться в сервисный центр для уточнения) - можно сказать, что моментально засыпает и просыпается; - не греется; - очень тихий; - обновление BIOS`а одно удовольствие - запустил прямо под виндой, перезагрузил и вуаля. Минусы. - плохо слышны низкие частоты на стандартных динамиках, а вот в наушниках и на телевизоре очень даже классный звук - SRS TruSurround TX; - нет DVD привода, хотя я не вижу в этом минуса пока что лично для себя; - при подключении карты памяти SD, она торчит из гнезда на половину, поэтому постоянно придётся её вынимать, перед укладкой ноутбука в сумку (хотя можно приобрести microSD); - не дешёвый (для меня, по крайней мере); - глянцевая, склонная к царапинам крышка (хотя весьма презентабельная, с цветными блестящими вкраплениями); - маленький угол обзора. Хотя, это может даже не минус. Просто потому, что некоторые любят заглядывать, что у тебя на экране. А маленький угол обзора не даст хорошо рассмотреть содержимое экрана. - с девятью часами они загнули, конечно. Реально работает около 5 часов, ну может может 7. 1. Это про глянцевый дисплей. На глянцевом дисплее всё прекрасно видно даже если дисплей находится под лучами яркого солнца. ![]() Тут даже можно поспорить, где лучше изображение, на мониторе со специальным антибликовым покрытием или на глянцевом дисплее. Непонятно, почему спустя 4 месяца эта модель JA02 снята с производства. Наверное из-за нехватки этих CULV процессоров. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.5.2010, 16:40 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Ну, наконец-то и я обновился. В прошлой теме я разместил свой обзор моего старого ноутбука Toshiba Qosmio F30-114 (обзор на этой странице: щелк). После того, как я его потаскал в универ несколько раз, я серьезно подумал о покупке субноутбука.
Были следующие требования к машине:
HP ProBook 5310m ![]() Фото и характеристики ноутбука можно глянуть тут: ссылка. Оторвал его действительно с руками, т.к. он чуть ли не полностью выполняет предъявленные требования. Пользуюсь, правда, всего пару дней, но первое впечатление уже составлено. Плюсы:
Хотя, конечно же, есть и минусы. Рассмотрим их. Минусы:
|
|||
|
||||
Новогодинка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
У меня,например,ноутбук HP Compaq nc8230.
![]() ![]() Диагональ 15"4. Операционка - Microsoft® Windows® XP Professional Edition Проц - Intel® Pentium® M Processor Оперативную память можно расширять до 2 Гб. Частота немного мала,но это почти не заметно-1.86GHz. Три USB порта, ТВ-выход, возможность подключения дополнительной батареи, беспроводный адаптер - Intel PRO/Wireless 2200BG, Intel PRO/Wireless 2915ABG (Centrino capable), Broadcom 802.11 b/g WLAN, Broadcom 802.11 a/b/g WLAN, и к тому же опционально интегрированный Bluetooth®. Есть так же инфракрасный порт. Есть слоты для карт памяти (практически всех). Возможность подключения камеры,мыши,наушников,микрофона и т.д. Оптический накопитель подкачал - возможность записи только CD, остальное не пишет, зато читает)))Разве что-замена. Но вот последняя его беда: стал сам включаться от подключения шнура питания ![]() Я считаю,что это где-то в биосе записаны такие данные на материнку,но как это отключить-не знаю.Перерыла все форумы,гугл на уши поставила-никто ничего не знает! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Новогодинка, это не похоже на отзыв
|
|||
|
||||
Новогодинка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Хм...по-моему,передо мной был отзыв точно такой же!!!(((((((((
И с фотками,и с описанием,о плюсах и минусах добавила........ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
rz00007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Если серьездно, то только Sony качество есть качество!
--------------------
http://presite.ru - My Work Commerce CSS2 AJAX |
|||
|
||||
Diver7 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
HP четкий ноутбук, но вот чтобы почистить кулер и поменять термопасту надо весь разобрать.
|
|||
|
||||
Exiousle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
У моего парня такой...Мучается, бедняга...Все никак не насобирает на другой ![]() Так, что вот это, пожалуй, единственный минус этих ноутов... У меня Аsus - 2 годика уже. Не жалуюсь. Вот перед этим Acer был...Вот это печаль-беда полная...НЕ советую никому даже обычному юзеру |
|||
|
||||
Chalanger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
ASUS Transformer Book T100TA
"+" - Компактный, легкий, универсальный, хорошая автономность "-" - Маркий, к клавиатуре нужно привыкать (небольшая по размеру) Пользуюсь им в основном для работы и поездок. Как помощник незаменим. Всегда есть возможность подправить документы или "навоять" что-то с нуля. Время работы в режиме "печатная машинка" порядка 10 часов. |
|||
|
||||
p4ol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Chalanger а как планшет, удобно работать? ну всмысле по интернету лазить, видео просматривать? не тормозит?
|
|||
|
||||
4el1990 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Появилась модификация трансформера асус Т100. Добавили 3G и поменяли процессор. Теперь никаких проблем с выходом в интернет вне дома.
|
|||
|
||||
Chalanger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего не тормозит. Довольно шустрый аппарат. |
|||
|
||||
Marina29 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2015 Репутация: нет Всего: нет |
У меня Асус Х 52 н ,уже 4 года и отлично работает
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |