Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> php логика во встраиваевом фрагменте xajax, как добавить догики в xajax фрагмент? 
:(
    Опции темы
zone51
Дата 3.11.2009, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Всем привет! Народ, подскажите пожалйста что делать если я с помощью xajax в какой то див вводу фрагмент штмл кода но в этом коду надо еще предусмотреть php логику? То есть допустим с помошью хажакса надо в див засунуть таблицу а в этой таблице еще предусмотреть пхп логику то есть например в зависимости от какого то параметра что то выводить Спасибо.

--------------------
The truth is out there
PM MAIL   Вверх
Ипатьев
Дата 3.11.2009, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

вопрос непонятен
аякс делает запросы к пхп.
в пхп можно реализовать логику пхп. в чем проблема - непонятно.
PM MAIL   Вверх
zone51
Дата 6.11.2009, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Попробую объяснить боле понятно.

Есть пхп страница. Допустим у нее статический хеадер и футер как обычно. Но в центре есть див. В этот див по какому то аякс методу загружается какой то контент. Но. Мне нужно чтобы В ЭТОМ ЗАГРУЖЕННОМ ФРАГМЕНТЕ, УЖЕ ПР ЗАГРУЗКЕ СРАБОТАЛА КАКАЯ ТО ПХП ЛОГИКА. То есть понятно что аякс загружает в див какой то текст. Но допустим что этот текст содержит таблицу. Исходя из технологии понятно что я эту таблицу буду должен сформировать в аякс методе который и загружает фрагмент в див. Но чтобы сделать код более универсальным я хотел сделать вот как: все варианты контентов то есть содержимого дива находятся в разных файлах.  я использую ТОЛЬКО одну функцию которой передаю имя файла откуда надо загрузить контент. И все. А уже в самом контенте должна быть логика которая например формирует таблицу. Иначе я должен на каждый вид контента иметь свою функцию. Подскажите пожалуйста как это лучше сделать. Спасибо.  smile  smile  smile 

--------------------
The truth is out there
PM MAIL   Вверх
Ипатьев
Дата 6.11.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(zone51 @  6.11.2009,  09:30 Найти цитируемый пост)
понятно что аякс загружает в див какой то текст. 

аякс загружает в див результат работы серверного скрипта.
почему в этом скрипте не может быть реализована логика - непонятно.
PM MAIL   Вверх
zone51
Дата 6.11.2009, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ипатьев, 
Цитата

почему в этом скрипте не может быть реализована логика - непонятно. 

Цитата

Но чтобы сделать код более универсальным я хотел сделать вот как: все варианты контентов то есть содержимого дива находятся в разных файлах.  я использую ТОЛЬКО одну функцию которой передаю имя файла откуда надо загрузить контент. И все. А уже в самом контенте должна быть логика которая например формирует таблицу. Иначе я должен на каждый вид контента иметь свою функцию.

--------------------
The truth is out there
PM MAIL   Вверх
Ипатьев
Дата 6.11.2009, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

То ли вы не понимаете чего-то, то ли не умеете излагать свои мысли.
Я не вижу никакого противоречия в этих двух фрагментах.
Вы только что написали (мне), ответ на свой вопрос. 
Цитата(zone51 @  6.11.2009,  10:34 Найти цитируемый пост)
в самом контенте должна быть логика которая например формирует таблицу

ну так напишите эту логику в этот файл. и вызывайте его.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.