![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| zone51 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет! Народ, подскажите пожалйста что делать если я с помощью xajax в какой то див вводу фрагмент штмл кода но в этом коду надо еще предусмотреть php логику? То есть допустим с помошью хажакса надо в див засунуть таблицу а в этой таблице еще предусмотреть пхп логику то есть например в зависимости от какого то параметра что то выводить Спасибо.
-------------------- The truth is out there |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
вопрос непонятен
аякс делает запросы к пхп. в пхп можно реализовать логику пхп. в чем проблема - непонятно. |
|||
|
||||
| zone51 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Попробую объяснить боле понятно.
Есть пхп страница. Допустим у нее статический хеадер и футер как обычно. Но в центре есть див. В этот див по какому то аякс методу загружается какой то контент. Но. Мне нужно чтобы В ЭТОМ ЗАГРУЖЕННОМ ФРАГМЕНТЕ, УЖЕ ПР ЗАГРУЗКЕ СРАБОТАЛА КАКАЯ ТО ПХП ЛОГИКА. То есть понятно что аякс загружает в див какой то текст. Но допустим что этот текст содержит таблицу. Исходя из технологии понятно что я эту таблицу буду должен сформировать в аякс методе который и загружает фрагмент в див. Но чтобы сделать код более универсальным я хотел сделать вот как: все варианты контентов то есть содержимого дива находятся в разных файлах. я использую ТОЛЬКО одну функцию которой передаю имя файла откуда надо загрузить контент. И все. А уже в самом контенте должна быть логика которая например формирует таблицу. Иначе я должен на каждый вид контента иметь свою функцию. Подскажите пожалуйста как это лучше сделать. Спасибо. -------------------- The truth is out there |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| zone51 |
|
||||
|
Ипатьев,
-------------------- The truth is out there |
||||
|
|||||
| Ипатьев |
|
|||
|
То ли вы не понимаете чего-то, то ли не умеете излагать свои мысли.
Я не вижу никакого противоречия в этих двух фрагментах. Вы только что написали (мне), ответ на свой вопрос.
ну так напишите эту логику в этот файл. и вызывайте его. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |