![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте
Есть хтмл странца, которую надо пропарсить на пхп и вырезать определённые блоки и ссылки. Столкнулся с тем, что нужная ссылка в исходном коде представлена как:
Но до этого из исходного кода убрали все символы начальной строки, что бы парсить было легче. Надо вот из этого достать анкор ссылки. составлял разные регулярки, пришёл к выводу, что данную часть кода парсер как-то вообще не видит. Он не реагирует, если пробую просто найти "<!-- " или найти "document.write". Как буд-то не видит. Помогите пож. Как это реализовать? |
|||
|
||||
| Pitlord |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: 7 |
Занимаешься спамом?
Это сообщение отредактировал(а) Pitlord - 25.11.2009, 16:53 |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Pitlord Нееет, мне надо пропарсит страницу а там эта ссылка скриптом выдаётся. Я не знаю как сделать эту фишку
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 1 Всего: 37 |
вот удивительное дело.
только что в соседнем топике говорили о защите от спама. и о том, что яваскрипт - самолучшее решение и какой смысл делать эту защиту, если можно спокойненько придти на этот форум и узнать, как защиту обойти. давайте уже определимся. мы помогаем тем, кто делает сайты, или тем, кто занимается гадостями? я - за первых. |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
Ну блин что вы в самом деле?. Я же не спамить, надо эту ссылку записать в бд просто и всё. Мне же надо достать не саму ссылку, а анкор.
|
|||
|
||||
| patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
Вот тебе две регулярки, с их помошью я сделал. Добавь чего-то еще и у тебя получиться
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 1 Всего: 37 |
Да какая разница. Сразу в спам или сначала в базу.
Ссылку специально сделали такой, чтобы ее никто не парсил. Что за воровские замашки? Нужна тебе информация - написал админу попросил рсс. Не дают? Оставь чужое и не трогай. Тут уже начались слезы и рассказы про голодающих детишек. Но, вообще-то, это в любом случае не оправдание воровству. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |