![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Связка Apache WinXP. Как под такой связкой запускать скрипт по подобию крона, например через каждые 15 мин? Знаю что есть "назначенные задания" в вин хр, но как я понял запускается определённый софт, а как запустить скрипт я не понял. Или можно написать батник который будет запускать скрипт, а уже с помощью виндового планировщика запускать батник. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 14 |
точно так же как и с помощью cron`а, указать путь к php и путь к выполняемому скрипту
|
|||
|
||||
Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
lelik133 ага, вроде запуск происходит.
Скрипт через curl авторизуется, парсит для мну информацию и записывает в базу, но почему то через команду после работы скрипта результата нету. В чём может быть проблема? |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 14 |
какого результата?
что выводит? |
|||
|
||||
Цербер |
|
|||
lelik133 должны появится новые записи в базе, но в консоли отображается только html код той страницы, и то как то не полностью, а только последние проценто 25-40 наверно.
Опа.. насчёт кода в консоли разобрался, стоял принт просто ;-) но записи в базу так и добавляются =( Добавлено через 13 минут и 58 секунд lelik133 в плане теста в скрипт добавил пару строк добавления статичной записи в базу, всё работает. следовательно приходит пустой результат, возможно ли что с помощью cURL авторизация не проходит таким путём? хотя если скрипт запустить из браузера всё работает на ура! Это сообщение отредактировал(а) Цербер - 26.11.2009, 09:55 |
|||
|
||||
Цербер |
|
|||
Думаю здесь тему продолжать не стоит, т.к. выяснил как запускать скрипт. Пойду другую проблему решать в другую ветку!
lelik133 большое спасибо за помощь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |