![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
private FolderBrowserDialog folderBrowserDialog1 = new FolderBrowserDialog();
private OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog(); private void InitializeComponent() { openFileDialog1.DefaultExt = "jpg"; openFileDialog1.Filter = "jpg files (*.jpg)|*.jpg"; folderBrowserDialog1.Description = "Select the directory that you want to use as the default."; folderBrowserDialog1.ShowNewFolderButton = false; folderBrowserDialog1.RootFolder = Environment.SpecialFolder.Desktop; DialogResult result = folderBrowserDialog1.ShowDialog(); if (result == DialogResult.OK) { //directoryName = folderBrowserDialog1.SelectedPath; } } открывается окно Select the directory that you want to use as the default. - видно кнопки ок и кансел есть. а самих папок не видно |
|||
|
||||
explorer |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Прямо указывает, что просмотр начинается с рабочего стола. Не на всяком столе есть папки ;) Думаю, смена рутовой папки на что-то более адекватное поможет увидеть все, что нужно. И чем не нравится запись
Зачем огороды городить с переменными, которые используются только в одном месте? Это сообщение отредактировал(а) explorer - 26.11.2009, 14:34 --------------------
|
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не помогло.
|
|||
|
||||
explorer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ага, ну теперь понятно, что ты делаешь
![]()
--------------------
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
нет, имено папок надо=)
а то что я с тэим путаюсь я уже понял((((( |
|||
|
||||
explorer |
|
||||
Самый простой вариант, у меня такой работает:
Объявляем:
Вызываем:
--------------------
|
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
а у меня так же и не получается.
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
DenWPF, а у тебя Explorer работает вообще? а то у меня была похожая ситуация. включаешь тотал все работает а в експлорер при этом даже не включался, ну и в проге что тогда писал папки тоже не отображались...
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
эм, работает. и в другом проекте все норм работает.
приду домой скину проект. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
не работает=( |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
folderBrowserDialog.RootFolder = System.Environment.SpecialFolder ; =может это при каких то ситуациях не работает.
что он должен запсывать в RootFolder ? я в дебаге проверю. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд при дебаге мне выдается сообщение Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA), чтобы вызовы OLE стали возможны. Проверьте, что ваша функция Main помечена атрибутом STAThreadAttribute. Данное исключение создается, только если к процессу подключен отладчик. это на if (folderBrowserDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ха-ха, как не смешно...но блин...проведя самогипноз
![]() ![]() [STAThread] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |