Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проконсультируйте по видеокартам 
V
    Опции темы
explorer
Дата 6.12.2009, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Здравствуйте, уважаемые знатоки железа. У меня вот такой вопрос. 
Имеется материнка (описание здесь). Та видеокарта, которая идет с ней в комплекте, не удовлетворяем потребностям. Собстенно, потребности заключаются в том, чтобы работать с OpenGL до стандарта 1.5 включительно и иметь поддержку в Linux-системах. У встроенной карточки проблемы с OpenGL ,поэтому требуется её заменить чем-то более адекватным. 
Непосредственно, список интересующих вопросов:
1) Существуют ли еще видеокарты, с поддержкой AGP (стандарт +1.5V) ?
2) PCI-видеокарты подключаются в обычный PCI-разъем? (Если да, то может ли быть проведена такая операция с моей материнкой).

Заранее спасибо. 
--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DarkProg
Дата 17.12.2009, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(explorer @  6.12.2009,  16:35 Найти цитируемый пост)
1) Существуют ли еще видеокарты, с поддержкой AGP (стандарт +1.5V) ?

Да видюхи ещё есть, но не в продаже, их уже не делают, если повезёт можно найти у друзей или на какой-нибудь барахолке

Цитата(explorer @  6.12.2009,  16:35 Найти цитируемый пост)
2) PCI-видеокарты подключаются в обычный PCI-разъем? (Если да, то может ли быть проведена такая операция с моей материнкой).

Такие тоже есть но последняя которую я видел имела возраст ~10 лет, т.е. такую ещё проблемней найти и не факт что она стала бы работать, потому что я такую вставил в PCI у мат.платы с AGP и получил пшик на выходе

Вот такие вот пироги

Кстати у тебя драйвера стоят специально под эту видюху или совместимые(которые ставит винда)? 
Если совместимые то попробуй поставить самые последние дрова которые были разработаны для твоей видюхи

Если нужна хорошая графика, то придётся разорится на новую мать чтобы поставить хорошую видюху

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 17.12.2009, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Да уж кривой гибрид на SiS, у нас периодически проскакивают AGPшные как джефорсины так и ATI. PCI карты уже своё отжили, а современные PCI-E естественно ни в какой разъём PCI не встанут. Ищи в магазинах что нить типа джефорсины 6200, 7600, у нас в магазе сейчас стоит HD3450 AGPшная, стоит всего1,5 килорублей.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 19.12.2009, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

из последних видал жв 9600 на ажп, но не факт что он стает сюда.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
explorer
Дата 29.12.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Спасибо, понял. 
--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.