![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Aumn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ипатьев, тут я могу Вам только ответить, что никогда не делаю таких полей. Если Вы обратите внимание на первый пост, то заметите, что в запросе поля именно так и сформулированны. Тот код, что я написал, я никогда не использовал (кроме тестирования перед выкладкой сюда) и не собираюсь, так как с моей точки зрения поля в таблице должны иметь более менее читабельный вид. На счет "вопросы оптом". Это что - нарушение правил? Я просто помогаю людям и ничего от этого не требую. Я не ставлю никаких рекламных ссылок и прочей ерунды. Какое из моих решений навредило? P.S. Для всех, чтоб не возникало больше вопросов - данный код подходит только для данного случая и упрощает процесс реализации (как и объем кода) Это сообщение отредактировал(а) Aumn - 5.12.2009, 19:22 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Задавая вопрос, автор часто упрощает его, думая, что так будет полезнее.
|
|||
|
||||
Aumn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Не знаю, почему такую элементарную задачу, обсуждают уже вторую страницу.
Ну раз уж пошла такая тема, то предложу своё решение.
|
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Эм? ![]() ![]() В том что после появления 4го поля он уже будет несколько неудобным, после 8го мы начнем подозревать что, что-то пошло не так. К 20му запросу написанному "таким" спосбом, мы проклянем того кто нам его посоветовал, сотрем все к черту и перепишем заново? ![]() Если для вас гибкость заключается в этом - то мне нечего возразить ![]() В маленьких скриптах - вполне. Она проще и быстрее пишется, над ней нужно меньше думать. как только скрипт начинает расти и меняться - лапшу начинаешь тихо ненавидеть. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Поднятие тем более чем 2-3 месячной давности называется некрофилией ![]() А так - ради бога ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Denwer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
понятное дело что поля я так не называл, и типы данных там могут быть любые, написал для краткости и понятности вопроса. Все же спасибо всем кто откликнулся, были действительно достойные ответы, от ребят поопытнее. Вот так и рождается истина в спорах и в разногласиях. Всем хорошего дня!!!
|
|||
|
||||
Aumn |
|
|||
||||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Это имеет отношение к твоим действиям. Когда ты отвечал на старые/мертвые темы. |
|||
|
||||
Aumn |
|
|||
Они полюбому попали/попадут в архив + в индекс поисковика. Потом по какому-либо запросу, возможно, выведится страница форуму, где я отвечал и, также скажу - возможно, кому-то и пригодится мой ответ. Поэтому даже постинг в старых/мертвых темах иногда полезен. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Aumn - 7.12.2009, 14:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |