Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> работа с svn, взять из одного репа и положить в другой 
:(
    Опции темы
jsa
Дата 9.12.2009, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 20

Hi All!

задачка:
есть два репозитория разных SVN1 b SVN2 
можно ли как нить сделать накат в svn2 все что есть в svn1? т.е. взять код из svn1 и положить его svn2

--------------------
Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.12.2009, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

rtfm:
Код

svnadmin help dump
svnadmin help load

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
jsa
Дата 9.12.2009, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bilbobagginz, 
не... не пойдет
svn1 и svn2 могут находиться на разных хостах, куда иногда может и не быть доступа к локальной фс

наверное я не так поставил задачу:
1 
   в svn1 есть file1
   в svn2 есть file1
   файлы идентичны

2
   делаем change1 для file1 в svn1
   делаем change2 для file1 в svn2

3
  делам накат, после чего
  snv1:file1 has change1
  svn2:file1 has change2 & change1

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.12.2009, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

3-й этап автоматом не всегда пройдет,
если это работа программистов, и один не правит код другого параллельно, то пройдет.

можно понять к чему такой изврат ?

если ты работаешь распределенно, работай с git-ом.
если централизованно, то на кой черт тебе 2 репозитария?????

--------------------
PM WWW   Вверх
jsa
Дата 9.12.2009, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bilbobagginz @  9.12.2009,  21:28 Найти цитируемый пост)
если ты работаешь распределенно, работай с git-ом

это конечно выход, но...плугин для моей ide (eclipse) для работы с git пока слишком ущербный, чтобы полноценно работать с ним, а работать через cli мне в лом  smile, хотя я уже склоняюсь к тому чтобы просто написать необходимые скрипты для работы 

3-й этап автоматом не всегда пройдет,
если это работа программистов, и один не правит код другого параллельно, то пройдет.

да это понятно

можно понять к чему такой изврат ?

есть основной репозиторий, в котором храниться весь код, его не видно из глобала, но у него есть хук на комит, который синхронизирует реп в глобале, если работать с глобалом на прямую, то синхронизация сразу слетит, поэтому он только на чтение

короче есть либы, основная ветка которых ведеться в локальном репе, с синхронизацией в глобал, конечно можно завести отельные ветки, их синхронизировать с глобалом, НО... тут уже вопрос безопасности, измененый код не должен фигурировать в основном репе

Это сообщение отредактировал(а) jsa - 9.12.2009, 18:37

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.12.2009, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(jsa @  9.12.2009,  17:28 Найти цитируемый пост)
есть основной репозиторий, в котором храниться весь код, его не видно из глобала, но у него есть хук на комит, который синхронизирует реп в глобале, если работать с глобалом на прямую, то синхронизация сразу слетит, поэтому он только на чтение

короче есть либы, основная ветка которых ведеться в локальном репе, с синхронизацией в глобал, конечно можно завести отельные ветки, их синхронизировать с глобалом, НО... тут уже вопрос безопасности, измененый код не должен фигурировать в основном репе

я не знаю каким образом у вас настроены репозитарии,
но в svn есть возможность гранулированного контроля доступа посредством файла "authz",
в к-рый прописывают какой пользователь/группа имеют какой доступ.
я меньше месяца назад про это в форуме писал (сделай поиск) может даже в этом разделе...

ACL позволяет давать доступ на r,w или ничего. 

по-моему вам надо настроить репозитарий с этим контролем доступа, а не париться с решением изотерических проблем.

Это позволит работать как человек: в нужные девелоперские ветки будет доступ только у разрешенных пользователей,
в публичные ветки будет доступ только чтения у анонимусов или каких-то других пользователей.
легче всего это организовывается через апач+вебдав, не знаю насколько способен на это svnserve.

в authz создай группу devels, и разреши в каталог branches доступ только этой группе пользователей.
с более точными вопросами, рекомендую обратиться к книге по svn. там это все описано.

--------------------
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.