![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Азот - это такой химический элемент, а не имя.
Максимальные размеры - 300х200. Это, кстати, и рекомендуемые размеры. В этом треде можно ТОЛЬКО ПОМЕЩАТЬ СВОИ РАБОТЫ И КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ. Обсуждение условий конкурса - в соседнем топике. Добавлено @ 17:41 Автор: Red Dragon |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 |
По моему - плохо читается...
Слово - земне - странно -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
ProgrammerBOTANIK
А может это он про другую планету... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Модератор: По мере того, как соберётся достаточное количество работ, допустим 10... если нет, то по истечении 2х недель, скажем 12 июля... Будет объявлено голосование по работам.... А потом будет придуман другой конкурс...
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
December
Как-то рыже-чёрно-синий не очень.. А вот шлейф прикольный. ЗЫ Земне - и правда ошибка, но пусть будет другая планета -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
ВАЖНО: Представленные логотипы не могут считаться логотипами, так как они лишены стилистики, для того, чтобы придать логотипу стиль необходимо понимать какую информацию он должен нести... Скажем, "Азот" - это название некой фирмы, тогда необходимо определиться чем она занимается: это может быть фирма разрабатывающая криогенные технологии, занимающаяся химией, сельхоз удобрениями или металлургией...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| December |
|
|||
dr.ZmeY
Может, не стоит? Логотип может быть любым, вплоть до двух скрещённых костей Добавлено @ 20:37 И вообще, обсуждение - в другом топике!!!! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
А это нарисовала моя девушка (July), с моей руководительской помощью.
Корпорация "Неблагородные газы". Отдел по работе с неучаствующими в конкурсе. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
Azot2.jpg |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ещё один очень простой вариант...
Всего 2 минуты Добавлено @ 22:00 December
Ради бога, пусть это будет просто слово... Но это должен быть логотип, а следовательно торговая марка которую можно так использовать... а марка должна иметь выдержанный стиль... Просто я много в своё время делал логотипов и у меня есть в этом некий опыт, которым я и пытаюсь поделиться... И думаю, человек на форуме (правда редко тут появляющийся) Dagger меня бы поддержал, он вообще мастер логотипов, хотя он их порой слишком усложняет, я же стремлюсь к большей простоте... но это уже индивидуальных подход... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
____2.png |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
dr.ZmeY
Менделеев отдыхает Я, кстати, тоже за 5 минут намалял December Прикольно, но страшновато как-то. Это логотип какой конторы? Не смотри больше с девушкой страшные фильмы на ночь Я тоже в качестве фона за основу взял этот фильтр (правда три раза и с разными параметрами), только потом к ниму ещё пару добавил.."zig-zag" и ещё какой-то Добавлено @ 22:07 dr.ZmeY Второй вообще класс ! Сегодня спать, а вот завтра чё-нить тоже соченю.. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 1.7.2004, 22:07 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Vot:)
Sdelal za 15 min. ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
dargaard оригинально, только мне чего-то белый фон не нравится
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
ВАЖНО: это конечно не обязательно, но логотип желательно делать так, чтобы он смотрелся на визитке или хедэре документа, или не терялся, если его сделать не цветным, а оттенками серого...
dargaard, а что у тебя электрон верхний на внешней орбитали на сердечко похож? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |