![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Кто убрал рекламный баннер из аськи?
Мне просто интересно, какому проценту людей баннер не мешает. P.S. Я не убрал. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Трудно ответить правильно - Скажем так МЕШАЕТ, но еще не успел убрать.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
а я раньше регулярно модуль писал для вычищения баннера из ацки... но теперь не меня аську уж целый год... проблем соответственно не возникало
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Мне не мешает. Мешает мысль где то в подсознании, что этот банер занимает хоть сколько нибудь малый процент трафика и всё.
-------------------- |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
кстати, не такой уж и малый... при каждом сообщении порядка 2кб... это к тому, что не редко само сообщение весит лишь 100 байт -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
по моему это гнусно - вырезать из бесплатного софта баннера.
люди работали, старались, хоть на чем-то они ж должны бабок срубить -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
а там в дисклаймере есть что-нибудь про то, что ты обязательно должен смотреть этот баннер ?
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
а я и не говорю что обязательно..
просто по совести - ведь софтина то отличная -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
вот тогда и не надо каких бы то ни было наездов -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
хмм
дык я вроде не накого и не наехал... этоо было ИМХО -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| arcsupport |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Быть может, стоит обратить свой взор на опенсорсные аналоги?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Я не использую ICQ (QiP использую), но я бы убрал баннер.
|
|||
|
||||
| nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 181 |
Ну вы ребята даёте... Воскресили тему 7-и (!) летней давности -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
Я тогда ещё и с аськой то незнаком был
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
я бы банер убрал, но я не понимаю, зачем тему 7 летней !!!!! давности поднимать ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |