![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Напрасно нас бурей пугали,
Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности буря – пустяк. В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль. (с)Машина Времени Вот что привлекает больше каждого из вас – когда в жизни у вас буря или штиль? Вот меня однозначно - буря. Если проблем нет - создаю их исскуственно. Не могу жить спокойно. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Лично меня больше привлекает следующая строчка
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Самозванка, ааааааааааааааххххххххххххххххххххххх..(( А хотела бы рядом с собой видеть спокойного человека, романтичного..? Или нужен повелитель бурь?
Редкая девушка в стиле IT, каковы твои потребности? Смотри, затянет своей же бурей и вынесет туда, где никого нет.., тишина... P.S. Кстати, по поводу бурь на море, - моряки их действительно не боятся, так как считается, что пока корабль на море, то он может бороться с бурей, идя за ветром,.., пока до суши далеко. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.12.2009, 23:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Самозванка, нужна помощь в креативном создании проблем?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ухухуху Но я серьезно. Хочу понять как у остальных с этим. Нет. рядом мне нужны "ежовые руковицы" ))) То есть кто сможет укротить мою неуёмную жажду жизни, но в то же время не спокойный, а тоже буйный скорее. В основном все не выдерживают и не могут угнаться за мной к сожалению... Может я просто еще молода? Пока нет, уже насоздавала)) Но если что буду знать к кому обращаться |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
С т.зр физической люблю штиль, с духовной - бурю.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Взамен научишь хоть встречать их? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
хватит меня нахваливать) я правда стесняюсь) Лучше скажи, что для тебя то лучше - буря или штиль? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
надо что-то типа штиря или буль.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Это серьезная тема
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Самозванка,
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Самозванка, мадмуазель, заведите ребенка и не морочьте людям голову
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
нет, ну вы что издеваетесь? Я ж серьезный вопрос задала!!!
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не нравится мне этот совет, уж лучше морочить людям голову. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |