![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток
функция создания таблицы в цыкле, вот её фрагмент
выводится табличка, в ней 1-3 строки повторяются все колонки кроме двух, - цены, категории клиентов вот фрагмент:
а мне нужно чтобы получалось такое:
нужно какойто цикл, для вывода цен в строку, но я не могу догнать какой, или просто данные из базы извлеч в двумерный массив. подскажите пожалуйста, Это сообщение отредактировал(а) studentigor - 11.12.2009, 21:44 |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
У вас отвратительный код - смешаны PHP, SQL, HTML.
Надо сначала достать данные из таблицы, а потом уже превращать их в отображение(шаблонизация). По поводу проблемы - то мне что-то кажется, что надо описать, что требуется словами, т.к. текущее решение какое-то странное. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ничего не понятно. какая разница между первым и вторым примером?
|
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема заключается в следующем:
есть база с двумя таблицами. 1я - товары с полями (товар, категория товара, цена); 2я - категории клиентов(кат.клиента(к1, к2, к3), и процент скидки для каждой категории) идет запрос к двум таблицам в результате должно получится табличка со следующими полями: товар, категория товара, цену для к1, цену для к2, цену для к3. к примеру к1 к2 к3 телевизор JVC 1000 1100 1200 а получается такое телевизор JVC 1000 телевизор JVC 1100 телевизор JVC 1200 тоесть вместо одной - 3 строчки |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Как таковая, таблица в представленном виде вполне имеет право на существование.
Для достижения нужной цели, нужно всего навсего добавить несколько буков в sql запрос и все будет выглядеть так, как нужно |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Мне кажется там сам запрос не верно построен... Что выглядит массив одной строки полностью?
Это сообщение отредактировал(а) icewind - 12.12.2009, 11:02 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |