![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Slauta |
|
||||||||||||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Вот собственно все файлы:
enter.html
Login.php
register.html
register.php
closed.php
logged.php
Вот блин регистрация работает нормальна... Вопрос про аутентификацию... Ввожу логин пароль а она меня перебрасывает сначала на closed.php а патом опять на enter.html, а должна была бы оставить на closed.php, но если бы я вошёл прямой ссылка на closed.php она меня перебрасывала на enter.html... Блин 7 час мучаюсь, весь инет перерыл... Может кто знает в чём проблема? --------------------
Хм... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
ни в одном скрипте не увидел
|
|||
|
||||
nginx |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: 1 Всего: -3 |
$_REQUEST - плохо юзать, нужно юзать четко $_GET в случае $_REQUEST одинаковые ключи затираются, т.к $_REQUEST = $_GET + $_POST, а у вас могут быть одинаковые ключи в ГЕТе и ПОСТе, и используя РЕКВЕСТ в просто затрете их сессию вы в конце юзаете
а нужно ее включать в самом начале файла всегда вопрос вы случайно не книгу Шапошникова читатете?
вообще лучше require_once всегда юзать почитайте разницу между require && include вы и once лучше сразу всегда юзать, чтобы избежать переопределения, если вы случайно во 2-ой раз подряд включите один и тот же файл и вообще советую сразу использовать mysqli или pdo ![]()
лишний код, и (!isset($_SESSION['is_logged']) - хватит а вообще код свой напишу пока
У уже давно не занимался на ПХП, могут быть ошибки с кавычками, но думаю разьеретесь на основе этого очень простого примера, если не хотите сразу на mysqli || pdo Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.12.2009, 21:19 |
||||||||||
|
|||||||||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
1. SQL-inj 2. Зачем 2 раза делатьь запрос? |
||||
|
|||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: 1 Всего: -3 |
Нер, исправил зацени =)
|
|||
|
||||
capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
nginx,
1. Не стоит так подробно информировать пользователя. Не тот логин, не тот пароль. Делать лучше так:"Неправильный пароль или логин". 2.
тоже не стоит так делать. $_POST['user'] нужно проверять. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Как-то так. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 8.12.2009, 21:00 |
|||
|
||||
nginx |
|
||||||
Прошу прощения, у меня условие неправильно написано.
Нер, как всегда, меня правит =) молодец
у меня на else выйдет сразу ) двоечник пока что $me ![]() т.к. если в БД нет допустим такой записи, то и $res['login'] не будет =) и пасс тоже ) и в итоге на else выйдет мдя...обложался =)
Дык, я же на рабочий вар-т =) Если рабочий, я бы сразу mysqli заюзал бы ) мы же тут просто помогаем ТС ) он вряд ли сейчас будет с mysqli && pdo работать
дык мы и проверяем Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.12.2009, 21:34 |
||||||
|
|||||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Для каждой директивы свое место nginx, почитайте разницу между require && include и за одно, что они возвращают |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
NewDima, прочитал, прочтите сами
![]() Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.12.2009, 19:13 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Как по мне, то include/include_once не имеют смысла - отсутствие библиотеки или шаблона - это уже фатальная ошибка.
require же применять вижу смысл только для шаблонов - их возможно переподключать с разными assign-параметрами. Так что логично, что в остальных случаях будет верно require_once. |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
||||
|
||||
Pitlord |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 4 Всего: 7 |
NLspieler, а файл и не должен выступать в роли функции.
|
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Блин, этот шапашников...
Дайте мне норм ответ что бы хотя бы работала... Я так понял вся проблема в include? --------------------
Хм... |
|||
|
||||
Pitlord |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 4 Всего: 7 |
Slauta, нет, основная проблема в отсутствии session_start() в logged.php, о чём говорилось ещё в первом ответе.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |