![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
несовсем понял. Вы имеете ввиду что и там удалить ключи или что? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
sharok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
там я ключи удалить не смогу...поэтому опять будет ошибка
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
Знаете у меня никогда не возникало такои проблемы.
Я всегда сам осушествлял привязку управление и настроику переходов. А чем вам не подходит решение создать как я говорил представление, мне прямо интересно стало я зашол создал. Идея в том что создаёте в дизаинере таблицу на основе уже существующих(хотя в принципе по сути вы до этого это и делали)т.е. у вас там автоматически отображаються ваши таблицы.А вы добавть ешё одну и пихаите туда то что вам нужно. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
sharok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
сделал новую таблицу в дизайнере, а если я изменю запись, например БИК поменяю, то они же не сохрантяся?
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Почему? обратите внимание что поскольку вы указываете для неё колонки из уже существующих таблиц, то и sql запрос осуществляеться к соответствующим табл.=> Изменения будут тоже происходить в них а вами созданная таблица это своего рода предстовление для удобства.
Но!!! Если соберётесь так делать проверте это сначала я точно не уверен. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
sharok |
|
|||
сделал все....но теперь в bindingnavigator не горит кнопка сохранения почему то
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Да, про это я неподумал.
В этом случае требуеться поддержание целостности БД. Естественно он не сможет сохранить в такое представление запись.Так как это требовало бы добавить записи в соответ. табл. и может получиться что в табл. не заполнены поля даже первичный ключ. а такого быть не может. ИМХО.Понимаете вы можете создать для своего удобства сколько угодно представлении на основе ваших таблиц. Но!! если вы хотите чтобы на основе их делать изменения, дополнения.То вы сами должны реализовать всю эту логику. Возможно кто нибудь сможет предложитб другое решение вашеи проблемы, я незнаю как неуглубляясь в написание кода реализовать всё что вам требуеться. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |