![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Gold Dragon, Винград, и домишко
|
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
может тебе подойдёт - MaestroForce.ru? Это сообщение отредактировал(а) deMike - 5.12.2006, 20:01 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Кстати - реально неограниченного трафика не существует... думайте сами )
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Мне нужен сервер в России, желательно в Москве или рядом.
Что такое за Домишко, ни разу не слышал... Посмотрел, там кажется PHP3 и PHP4 только, мне нужно PHP5 Добавлено @ 07:27 кстати Домишко тоже не в России -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 4 Всего: 62 |
А можно узнать зачем необходимо расположение сервера именно в России?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Можно. Это прихоть заказчика. Другие варианты он не рассматривает -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Gold Dragon, форум находится в Германии. Разве есть проблемы из-за этого?
|
|||
|
||||
Flantru |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Gold Dragon,
У нас стоят PHP4 и PHP5, про PHP3 не знаю где Вы увидели даже, такого у нас никогда и не стояло ![]()
Желание клиента закон ![]() |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
||||
я уже предлагал ему. Видимо у него есть какой-то компьютерщик, который что-то ему советует. В общем не переубедил ![]()
ну как где, на сайте.. http://www.domishko.ru/index.php?page=domishko Это же не я писал ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Gold Dragon,
Спасибо, исправили. Вот что значит не самому заполнять таблицы ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Flantru, а сколько сущесьвует хостинг?
Добавлено @ 23:51 кстати, там где написано "проверить сертификат" говорит что сертификат не очень ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Gold Dragon, год исполняется в этом месяце.
Аттестат продавца - что значит не очень? ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
дружище, ты уж извини, но год это мало.... это без обид.. Но для себя на заметку возьму ;) думаю мне самому через месячишко домен понадобится
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Gold Dragon, хех. я юзал. очень доволен. несмотря на то что год
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
DezmASter, ну так я не отказываюсь... даже взял себе на заметку
![]() думая даже воспользоваться как-нить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |