![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Пожалуйста помогите определить, оставлять стиль или менять
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
На мой взгляд, подсветка отличная.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Проголосовал "да", но есть баги...
1. некорректно интерпретируются кавычки пример - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=200388 (хотя не знаю можно-ли будет этого избежать...) 2. подсвечиваются только $ переменные, а @ и % - нет... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Там же ишодный код вперемешку с текстом ![]() По идее в тэгах "Код" должен быть только код ![]()
Кинь предложения на ПМ плиз... Каким цветом итд.. |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ну там же стоит комментарий!!! И он пересекся с символом '... По идее после символа комментария нужно остальное игнорировать!!! НО нужно не забыть про конструкцию $#var - индекс последнего элемента массива. А подсветить массивы и хэши лучше также, как и скаляры!!! И то и то - переменные!! :-))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 8.9.2004, 12:27 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
1)
Чего то я ребята не могу врубится, что там не так... Все мне доступные редакторы подсвечивают так же как и форум... вот например код: Там же 3 кавычки где что открывается, а где что закрывается? Как определить? 2) массивы и хэши сделал.... Тест через тут: http://www.iwi-iuk.org:8081/cgi-bin/vingra...=0entry200388 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
2) Классно работает!!!
1) Просто если стоит символ коментария нужно до конца этой строки игнорировать любые другие символы, влияющие на подсветку... Кроме случая $#var (индекс последнего элемента массива). :-)))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |