Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким должен быть сайт (дизайн), Каким ему быть гружённым или нет 
:(
    Опции темы

Какие сайты вы предпочитаете?
Без картинок (банеров) [ 3 ]  [30.00%]
С маленькими иконками [ 5 ]  [50.00%]
Гружонные рисунками [ 1 ]  [10.00%]
Сайты на флеш (или с флеш меню) [ 1 ]  [10.00%]
Всего проголосовавших: 10
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
fuckerok
  Дата 18.8.2004, 06:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: спб

Всего: нет

Мне интересно ваше мнение потому-что я сделал сайт и 25% посетителей говорят, что это похоронное бюро tounge.gif другие щитают, что сайт милый и не гружённый (вообще без картинок только лого и то подумываю убрать smile.gif )
Так как я "счастливый обладатель модема", то я ценю в сате не красату (обычно красота связанна с загруженность) ,а информацию на сайте.
Напишите ещё какой у вас вид связи (модем, выделенка и тд)
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 18.8.2004, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Что-то вариантов мало..

Без картинок вообще смотреть противно, сплошной текст ну очень надоедает. А при отключенных, всей красоты творения мастеров не увидишь.

Груженость сайта зависит от опримизации как картинок, так и структуры. Можно вставить одну картинку, которая до вечера не загрузится, а можно всё из картинок сотворить и будет грузиться влёт..

На флеш не люблю, половина не работает.

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 18.8.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

У меня коннект: D:640кбс, U:96kbs как то перестал замечать что сайты груженные...
Скоро все перейдут с 56к модемов на что нибудь более быстрое(от меня в раиусе 10км все сидят на кабельном или ADSL), следовательно лучше не перебирать с графикой, но и не делать сайт убогим с виду smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Caramel
Дата 18.8.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

А посмотреть? sad.gif
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Russ
Дата 19.8.2004, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(fuckerok @ 18.8.2004, 07:35)
Так как я "счастливый обладатель модема", то я ценю в сате не красату (обычно красота связанна с загруженность) ,а информацию на сайте.

Если информция оснащена картинками, то ее лучше усвоить и запомнить. И надо учитывать,что в данное время построение web страничек превратилось в исскуство и если на сайе вообще нет ничего, за что глазу можно было зацепиться, кроме текста конечно, то на мой взгляд это не самое лучшее решение. Нужно искать золотую середину. А вообще это все условно, главное идея. Вот google, например, страница без картинок, занимает 2KB и считается одним из самых лучших поисковиков.

Ты лучше ссылочку вышли, мы посмотрим и все станет ясно.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 20.8.2004, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Всего должно быть в норме, и картинок и инфы... Сайт - должен быть удобным - это главное...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
fuckerok
Дата 20.8.2004, 05:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да я добавил маляха картинок и всем сразу понравилось smile.gif
Сайты на флеш вообще обожу старанной tounge.gif
И сайтик на каторый весь этот опросник http://best13-18.narod.ru детский сайт, ну я сам щё маленький biggrin.gif Конечно ещё не всё зафиксил, например в opera как то лево подгружаеться CSS ,а в NetScape не работает откр\закрывающееся меню которое храниться в JS файлах вот только под осликом всё номано работает biggrin.gif
Строго не судите я ламер withstupid.gif
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 20.8.2004, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня разрешение 800х600 и из-за фиксированных фреймов я половины не вижу.... ((
Ignat
Дата 20.8.2004, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Заголовок "волосатый". Саляйси его.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
fuckerok
Дата 21.8.2004, 05:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Caramel
Дя с этим проблемно )= А подгонять как-то запарно тем более с меньше чем 1024*768 щас мало кто сидит. Со мной тоже такая штука была на одном сайте дык я только ради него разришение и сменил biggrin.gif
Ignat
Ой я на жаргоне ещё не понимаю withstupid.gif
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 30.8.2004, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Ignat @ 20.8.2004, 10:57)
Заголовок "волосатый". Саляйси его.

Он хотел сказать, что надпись расчитана на темную подложку. А на светлой видны пикселы по краю. Это не есть хорошо. Переход должен быть плавный smile.gif
Caramel
Дата 30.8.2004, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(fuckerok @ 21.8.2004, 05:05)
Caramel
Дя с этим проблемно )= А подгонять как-то запарно тем более с меньше чем 1024*768 щас мало кто сидит. Со мной тоже такая штука была на одном сайте дык я только ради него разришение и сменил biggrin.gif

На самом деле, при твоем варианте дизайна подогнать его под 800х600 достаточно легко.
GoodBoy
Дата 30.8.2004, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

fuckerok
находясь на своем сайте зажми на клавиатуре Ctrl и покрути колёсиком мыши вверх-вниз!!! А так же нажми левой кнопкой мыши возле рисунка в топе сайта и не отпуская кнопки потяни мышь к низу экрана!!!
:-))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
The MASTER
Дата 1.9.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Я скажу только 1, ты такие врианты предложил, что может и не легко выбрать!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0893 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.