![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Мне интересно ваше мнение потому-что я сделал сайт и 25% посетителей говорят, что это похоронное бюро
![]() ![]() Так как я "счастливый обладатель модема", то я ценю в сате не красату (обычно красота связанна с загруженность) ,а информацию на сайте. Напишите ещё какой у вас вид связи (модем, выделенка и тд) --------------------
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Что-то вариантов мало..
Без картинок вообще смотреть противно, сплошной текст ну очень надоедает. А при отключенных, всей красоты творения мастеров не увидишь. Груженость сайта зависит от опримизации как картинок, так и структуры. Можно вставить одну картинку, которая до вечера не загрузится, а можно всё из картинок сотворить и будет грузиться влёт.. На флеш не люблю, половина не работает. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
У меня коннект: D:640кбс, U:96kbs как то перестал замечать что сайты груженные...
Скоро все перейдут с 56к модемов на что нибудь более быстрое(от меня в раиусе 10км все сидят на кабельном или ADSL), следовательно лучше не перебирать с графикой, но и не делать сайт убогим с виду ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А посмотреть?
![]() |
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Если информция оснащена картинками, то ее лучше усвоить и запомнить. И надо учитывать,что в данное время построение web страничек превратилось в исскуство и если на сайе вообще нет ничего, за что глазу можно было зацепиться, кроме текста конечно, то на мой взгляд это не самое лучшее решение. Нужно искать золотую середину. А вообще это все условно, главное идея. Вот google, например, страница без картинок, занимает 2KB и считается одним из самых лучших поисковиков. Ты лучше ссылочку вышли, мы посмотрим и все станет ясно. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Всего должно быть в норме, и картинок и инфы... Сайт - должен быть удобным - это главное...
|
|||
|
||||
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Да я добавил маляха картинок и всем сразу понравилось
![]() Сайты на флеш вообще обожу старанной ![]() И сайтик на каторый весь этот опросник http://best13-18.narod.ru детский сайт, ну я сам щё маленький ![]() ![]() Строго не судите я ламер ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
У меня разрешение 800х600 и из-за фиксированных фреймов я половины не вижу.... ((
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Заголовок "волосатый". Саляйси его.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
fuckerok |
|
|||
Caramel
Дя с этим проблемно )= А подгонять как-то запарно тем более с меньше чем 1024*768 щас мало кто сидит. Со мной тоже такая штука была на одном сайте дык я только ради него разришение и сменил ![]() Ignat Ой я на жаргоне ещё не понимаю ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Он хотел сказать, что надпись расчитана на темную подложку. А на светлой видны пикселы по краю. Это не есть хорошо. Переход должен быть плавный ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
На самом деле, при твоем варианте дизайна подогнать его под 800х600 достаточно легко. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
fuckerok
находясь на своем сайте зажми на клавиатуре Ctrl и покрути колёсиком мыши вверх-вниз!!! А так же нажми левой кнопкой мыши возле рисунка в топе сайта и не отпуская кнопки потяни мышь к низу экрана!!! :-)))))))))))) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Я скажу только 1, ты такие врианты предложил, что может и не легко выбрать!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |